«Бездарная»: фанаты Софии Ротару заплевали бездарную внучку певицы, которая запела

Очень часто дети и внуки самых ярких представителей шоу-бизнеса выбирают в профессии пути, проторенные их знаменитыми родственниками. Поэтому нет ничего удивительного в том, что и внучка легендарной Софии Ротару решила стать певицей. 17-летняя девушка только начинает свою музыкальную карьеру, но уже находится в центре внимания широкой общественности.

На днях Соня Евдокименко, которая взяла себе сценический псевдоним Sofia Eve, представила на суд публики новый сингл под названием «Blush». Знаменитая бабушка решила ее поддержать. На личной странице в Instagram София Михайловна опубликовала небольшой фрагмент этой музыкальной композиции и поздравила начинающую певицу. «С премьерой!» – коротко и емко подписала публикацию Ротару. Надо отметить, что новый трек девушки вызвал бурные споры в сети.

Несмотря на поддержку со стороны именитой певицы, комментаторы оценивали творчество юной красотки, что называется, «по гамбургскому счету». При этом зрители разделились на два противоположных лагеря. Отдельные подписчики высказали мнение, что со временем Соня станет такой же выдающейся певицей, как и ее бабушка. Но были и критические отзывы. Некоторые пользователи сети заметили, что голос девушки усилен с помощью компьютерной обработки, а сама композиция выглядит бледной и невыразительной.

«Девочка очень красивая, но до вокальных данных бабушки», «Туда же! И голос в компьютерной обработке», «Бездарная», «Почему это не ее? Очень красивый голос. Она еще совсем молоденькая», «Поздравляем Софию! Она большая молодец! Голос отличный, песни прекрасные!», «Если честно, на певицу она не тянет», «Молодец! Достойная внучка своей бабушки!», «Если будет прислушиваться к мнению бабушки, значит, все будет хорошо!» – развернули жаркую дискуссию пользователи сети.

Пока неизвестно, как сложится в дальнейшем музыкальная карьера юной Сони. Ясно только одно: ей не удастся избежать постоянных сравнений со своей поистине великой бабушкой. София Михайловна, несмотря на солидный возраст, по-прежнему выглядит элегантно, свежо и молодо. 71-летняя певица обладает уникальной способностью заряжать позитивным настроением всех окружающих. Сегодня Ротару редко появляется на светских мероприятиях, большую часть времени она проводит в кругу семьи, рядом с родными и близкими людьми.