На Поле Чудес люди устроили давку за еду: хватаем и в пакеты (фото, видео)

На Первом показали, как ведут себя гости телеигры после ее завершения

По традиции, участники привозят ведущему Поля чудес Леониду Якубовичу домашние заготовки, выпечку и сувениры. Да только все это оставляют для гостей. А те налетают, как сумасшедшие, и все забирают с собой.

Один такой эпизод игры показали в эфире 15 февраля. В финале передачи участники столпись у стола и начали расхватывать еду. Некоторые – даже в пакеты.

Увидев, как это выглядит, пользователи соцсетей отреагировали очень бурно. Им не понятно, из-за чего возникает такой ажиотаж.

Некоторые, правда, предположили, что, так как запись таких программ длится долго, то гости вполне могут подкрепиться, когда съемки завершены. Зато люди поели не выкидывать же, у многих не хватает денег чтобы поесть вкусное, Вкусняшки на халяву, и че?! Хотите давку увидеть? Посмотрите как жирные америкосы на распродаже, вот там ужас так точно), – отметили они.

.

.

Другие возмущались: Была в шоке, сказала кошмар, лучше бы не показывали это , В стране жрать нечего, вот и приходится кормиться с барабана, Как будто сроду еды не видели, Стыд что сказать, нет слов, Лопаты нету, Жесть, Даже стыдно смотреть!, Зверье, Курицы в курятнике аккуратнее себя ведут, Убожество, То блины с лопаты хватают то с Поля чудес хватают, ужас, неужели скоро голод? .

Между тем Якубович еще в прошлом году рассказывал о подобных ситуациях.

Я готов ответить всего на один вопрос, который волнует всю страну много лет. Куда девается жратва?! Докладываю. Мы печатаем 150 пригласительных билетов, но я никогда за 27 лет не видел, чтобы в зале было 150 человек. Обычно это 300 – 400, было и больше тысячи! Я проверял – все с билетами, – рассказал он тогда. И добавил, что как только заканчивается съемка, он старается успеть выскочить из студии.

Потому что все бросаются к барабану и съедают все, что принесли. Причем, это надо видеть. Пирожные засовываются в карманы, за пазуху Творится что-то невероятное. Администраторы только и орут: Осторожно, детей не задавите! Такое ощущение, что они приходят туда жрать. Все сметается, пояснил ведущий.