Архивные фотографии артистов сделанные в полицейском участке (Часть I)

Музыканты не редко попадают в руки представителей власти. Одних обвиняют в незаконном хранении оружия или наркотиков, других задерживают за хулиганство и езду в нетрезвом виде. Представляем вашему вниманию подборку архивных фотографий артистов, сделанных в полицейском участке.

Курт Кобейн

Курт Кобейн задержан за вандализм. 19-ти летний артист обрисовывал краской чужие дома и автомобили. А задержали Курта за надпись "God is gay", что, в принципе, в переводе не нуждается.

Кёртис Джексон (50 cent)

В 1994 году 50 cent был арестован за продажу кокаина офицеру полиции, работавшему под прикрытием. Суд приговорил рэпера к 3 годам тюрмы. 50 был выпущен на свободу спустя 6 месяцев.

Джими Хендрикс

Джими Хендрикс был задержан в аэропорту Торонто (Канада) за хранение героина. После задержания Хендрикс заявил, что наркотики ему подкинули, и вуаля! Это сработало, и музыканта отпустили.

Джастин Бибер

Джастин Бибер был арестован полицией штата Флорида за езду в нетрезвом виде и участии в уличных гонках. По словам полиции, помимо алкогольного опьянения артист так же находился под воздействием марихуаны.

Френк Синатра

Удивительно видеть в этом списке старину Френка. Тем не менее в 1938 году певец был арестован за связь с замужней женщиной, а в те дни это считалось большим преступлением. Со временем дело закрыли.

Часть II

Спасибо за ваши лайки - это очень важно для нас
Подписывайтесь, чтобы не пропустить новые статьи!