Новый альбом рэпера Tyga

Совсем недавно состоялся релиз нового альбома американского рэпера Tyga под названием Kyoto. Альбом содержит в себе 14 композиций, включая фиты с такими артистами как Gucci Mane, Kyndall, Tory Lanez и др.

Обложка альбома
Обложка альбома

Kyoto уже разделил фанатов музыканта на два лагеря: одни разочарованы нестандартным для рэпера звучанием, другие же считают, что артист развивается - пробует что-то новое, да и делает это хорошо. Теперь поговорим об обеих "проблемах" (назовем это так) альбома. С одной стороны легко понять негодование фанатов из первого лагеря, ведь за что многим нравится Tyga ? - За быструю и ритмичную читку, за взрывные куплеты пестрящие нецензурной лексикой, за узнаваемый стиль и индивидуальность. Треки исполнителя были отличным атрибутом любой вечеринки с выпивкой и девчонками, да и в автомобилях звучали неплохо. Новый альбом получился уж очень спокойным, да-да, ни в одном треке из 14 представленных Tyga не читает быстро, да и вообще, из-за наличия автотюна местами он даже неузнаваем. Альбом по звучанию сильно напоминает PARTYNEXTDOOR. А теперь давайте поговорим об обратной стороне монеты. Мы все прекрасно понимаем, что любой успешный артист продолжает "клепать" то, что у него получается лучше всего. Не многие музыканты пробуют что-то новое, боясь потерять уже сформированную аудиторию. В этом плане Tyga можно лишь похвалить. Во-первых альбом не повторяет прошлые, что, в принципе, так же нередко надоедает, а во-вторых он делает это ну очень хорошо. Еще ни разу при прослушивании альбома рука не потянулась к кнопке "next". Kyoto слушается на одном дыхании, и час пролетает незаметно.

Если вы задаетесь вопросом стоит ли слушать этот альбом, то мой ответ - ДА, определенно. Просто не настраивайте себя на то, что вы обычно привыкли получать от альбомов Тайги, и тогда Kyoto вам определенно понравится.

Статья: Kid Cudi - Man on The Moon

Будем очень рады, если вы поставите лайк и подпишетесь на наш канал!