ФИЛИПП КИРКОРОВ ОТВЕТИЛ ЖИТЕЛЮ ТЮМЕНИ НА ТРЕБОВАНИЯ ЛИШИТЬ ЕГО ЗВАНИЯ НАРОДНЫЙ АРТИСТ

После скандального выхода нового клипа Филиппа Киркорова на песню "Цвет Настроения Синий", в котором снялись ряд популярных звезд, в том числе и Ольга Бузова в сети появилась петиция жителя Тюмени, Антона Тихонова с требованием лишить Филиппа Киркорова звания Народного артиста Российской Федерации.

В свою очередь Филипп отреагировал абсолютно спокойно, что пока люди подписывают петицию, его новая песня уже успела добиться успеха и заняла 1-е место практически во всех чартах и музыкальных платформах.

А именно:

"Пока там со мной борятся и собирают подписи под «петициями против моего настроения в синем»- наше «НАСТРОЕНИЕ В ЦВЕТЕ СИНЕМ» успело возглавить ХИТ ПАРАДЫ в главных чартах «APPLE MUSIC» и в «ITUNES U “, РОССИИ, и постепенно приближается к первому месту в Украине, Беларуси, Казахстане и Прибалтики ,что не может не радовать, так же как и пересечение 15 миллионной отметки по просмотрам одноимённого клипа в YOUTUBE !!!☝️
Спасибо ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! Пользуясь случаем хотел поблагодарить автора песни «ЦВЕТ НАСТРОЕНИЯ СИНИЙ» -@antonpustovoj за этот трек и за тот сентябрьский Болгарский прошлогодний Вечерок в Варне , когда мне пришёл на почту этот шедевр и попал в мое правильное настроение!!"