Первый сольный альбом MOLLY - Косатка в небе

Жанр: pop
Обратить внимание на: "Не плачу", "Пьяная", "Полуголые", "Я просто люблю тебя"

Новый сольный альбом "Косатка в небе" представила Ольга Серябкина (ex. SEREBRO), выступающая под псевдонимом MOLLY. На альбоме красуются 14 треков: пара фитов, несколько порядком надоевших композиций, кавер на песню Татьяны Овсиенко и бонусный трек.

Известная своим горячим инстаграмом Ольга, совершенно не удивила общественность, появившись полностью обнаженной на постере сольного дебютного альбома. Нет-нет, ничего вульгарного и разнузданного, фотография гармоничная и откровенная.

За что можно похвалить Ольгу, так это за несколько хулиганских строчек в треках "Не плачу" и "Красивый мальчик". Обычно от поп-исполнителя ждешь вылизанную песню без неудобных слов и обсценной лексики, но тут MOLLY не подбирает выражения и это звучит модно, стильно, молодежно и свежо.

Не удивлен фитом с Максом Фадеевым (продюсер SEREBRO) "Рассыпая серебро", но не считаю этот трек хоть как-то привлекательным. Он как раз наоборот, звучит в стиле российской поп-музыке недавнего прошлого.

Совместный трек с Егором Кридом и вовсе раздражает. "Если ты меня не любишь" - постоянный герой ротаций всевозможных радиостанций. Сколько можно, господа?

В целом, альбом хорошо отражает современную российскую поп-музыку. Отрадно, что она становится свободнее и раскрепощеннее.