998 subscribers

Новый скандал с участниками Голос Дети на детском Евровидении 2020

55k full reads
75k story viewsUnique page visitors
55k read the story to the endThat's 73% of the total page views
3 minutes — average reading time

После двух скандалов на Голос.Дети многие телезрители не стали всерьез воспринимать данное шоу. И вот, 25 сентября 2020 года, история вновь повторилась, правда, теперь только в отношении другого проекта – детского Евровидения 2020. Что не поделили два участника и почему взбунтовался народ?

Рутгер Гарехт на Голос Дети 5
Рутгер Гарехт на Голос Дети 5

Итак, три дня назад были обнародованы данные о победителе отборочного этапа. По сумме баллов (решение профессионального жюри и народного голосования) в Варшаву на финал детского Евровидения поедет 11-летняя София Феськова. Но народ голосовал за Рутгера Гарехта и жутко недоволен случившимся, обвинив академию Крутого, проводившего конкурсный отбор, в подтасовках… Ммм, кажется, запахло алсувщиной.

Оговорюсь сразу – я не являюсь фанатом кого-либо из них, и, освящаю сие событие исходя из принципа участия обоих исполнителей в проекте «Голос.Дети».

Кто они такие

София Феськова в четвертом сезоне детского шоу не прошла этап слепых прослушиваний. Тогда к семилетней девочке не развернулись ни Меладзе, ни Билан, ни Нюша. Если позабыли выступление – вот вам видеоролик.

Рутгер Гарехт же в свою очередь с успехом ворвался в проект, попал в команду к Пелагее и в конечном итоге победил в финале пятого сезона Голос Дети. Напомнить то зажигательное исполнение призвано сие видео.

Вернемся в реальность

Что ж, с того момента утекло много воды и оценивать заслуги тех или иных участников по прошлым номерам не буду. Давайте же обратимся к тем выступлениям, по итогам которых выбирал народ и жюри. Рутгер, по итогам зрительского голосования, оказался лучшим. Впрочем, сами послушайте композицию «Дорога - моя судьба», с которой он планировал выступить на детском Евровидении в Варшаве.

Ну, а вот так звучит песня Софии Феськовой «Мой новый день».

Конечно, сейчас наплывут великие комментаторы с пятью высшими музыкальными образованиями и начнут пояснять мне как автору, что я не разбираюсь в музыке, мое место в темном чулане, а ее голос и выбор композиции - просто божественны. Простите, но мне действительно не понравилась эта музыка. И это мое мнение!

Как можно было отдать ей первое место? Смысл тогда вообще ехать на Евровидение? Впрочем, недоволен не только я, но и многие граждане, голосовавшие за Рутгера Гарехта, и считающие вывод Софьи Феськовой накруткой. Народ даже не поленился зайти в Википедию и поправить страничку, указав следующие данные.

Правки на википедии
Правки на википедии

А что думаете вы по этому поводу. Если считаете, как и я, что выступление парня было лучше девочки, ставьте лайк. Если нет – добро пожаловать в комментарии.