Джаред Лето: нестареющий музыкант и в чем его секрет

17 September 2019

Этот талантливый артист полон энергии и новых замыслов, не останавливается на достигнутом, выглядит просто потрясающе. А ведь ему уже почти в пятьдесят, хотя похоже он сумел договориться со временем. Разгадать секрет его невероятной формы пытаются многие, а мы готовы сделать несколько предположений.

Этой зимой артист отпразднует свой уже 48 день рождения. В чем же секрет его энергии? Начнем с самого детства. После того как семья парнишки распалась, он с мамой и братом постоянно колесил по стране. Маме хиппи хоть и достаточно тяжело приходилось поднимать мальчишек в одиночку, но она поощряла все творческие порывы детей.

Вот только Джаред рос не паинькой: угоны машин, наркотики, алкоголь, брошенная школа. Но все же взялся за голову и поступил в университет искусств.

Легендарный рокер и обладатель Оскара уже успел перепробовать все. Зато последние два десятка лет отказался от мяса и алкоголя, даже сахара и соли, молочных продуктов.

Один из секретов прекрасного вида это генетика. По материнской линии ему достался невероятный коктейль крови: франко-канадцы, индейцы, выходцы из Африки.

А еще он не боится экспериментировать со стилем, имиджем, поэтому ну никак не тянет на остепенившегося мужчину предпенсионного возраста. Каждую вырванную в напряженном графике минуту он тратит на сон, твердо уверен в его значимости.

Кроме того, много времени уделяет тренировкам на свежем воздухе. Йога, езда не велосипеде, скалолазание и это только часть. Чтобы быстро набрать форму, прибегает к круговым тренировкам, что является отличным вариант сжечь большой процент жира.

Стиль это еще один секрет образа популярного рокера. Если классика, то она разбавлена яркими элементами. Кожаные косухи с заклепками (какой рокер без них может обходиться), плюс спортивные элементы. Хотя вряд ли он делиться абсолютно всеми своими секретами.