Односторонняя любовь. Слышали? А любовь на расстоянии? Ну, а может влюбится в девушку?



Ну вот и начало моей долгой истории. Познакомились мы с ней совершенно случайно. Я просто услышала ее голос...когда мы разговаривали большой компанией в скайпе. Этот голос...он такой восхитительный, нежный. Я долго не могла уговорить ее поговорить со мной 1 на 1, но все же мне удалось это сделать. Несколько таких разговоров и я поняла, что это необычный человек, я никогда таких не встречала. Я бросила всех друзей, с которыми общалась с детства, отдалилась от родных, я полностью была занята этим человеком, кроме нее мне не был нужен никто. Мы разговаривали каждый день на протяжении 1,5 года, ну и за это время я успела влюбиться. Если мы не говорили по скайпу, то переписывались в вконтакте. Но...что-то произошло, что-то очень страшное. Сначала она не заходила в сеть 1 день, я не предела этому никакого значения...но потом неделя...меня начинало это тревожить, я пыталась искать ее через общих знакомых, но никто не знал, что случилось. И вот уже месяц она не выходила на связь, кажется в этот момент я поняла, что потеряла ее. Я начала пить, очень много. У меня просто сорвало крышу, я не могла выбросить ее из головы. Каждый день писала ей, хотя и знала, что она не прочтет это и не ответит...
Прошло 6 месяцев. Я просто смотрела кто мне написал... это была она. Она извинялась, и позже объяснила почему ее не было. Ну, как она мне говорила, она лежала в больнице. И я уже тут заподозрила что-то не ладное, ведь не может человек с обычными переломами лежать в больнице пол года.
Мы более менее возобновили общение, но мы больше не говорили по скайпу, она этого не хотела. Общались мы так не долго, ведь через месяц она опять исчезла. На этот раз это длилось месяц. Затем она зашла и сказала, что она плохой человек, и начала писать какой-то бред и всем своим видом показывала, что не хочет со мной дальше вести переписку.
И она окончательно ушла с той страницы. Но я нашла новую, и когда написала ей...она и на ту перестала заходить. Это было сложно...но через 5 месяцев мне удалось найти еще одну ее страницу, на которой она сидит сейчас. И мне скзали, что скорее всего, если я напишу, то она и эту страницу забросит. Я просто не знаю, что мне делать...я ее люблю, и отпустить не могу, замену найти тоже не могу.
Ставьте лайки, они помогут девочке залечить свое сердце!