РАЙ ВСЕГДА ВНУТРИ НАС. Наше восприятие мира - мозайка прошлых воплощений.

02.05.2018

Вода начинает затекать в мою маску. Я пробую выдуть воду, но она попадает и в дыхательные пути. Я начинаю кашлять, теряю загубник, впадаю в панику и чувствую полное бессилие. Ко всему прочему я начинаю ощущать нестерпимую режущую боль в ушах.

Усугубляет ситуацию то, что я иду в группе, у нас один инструктор. Если я подам знак о необходимости экстренного всплытия - всплывать должны будут все. Это значит, что я сорву погружение многих людей.

Отслеживаю, как в моем сознании включается программа: делать все возможное и необходимое, но дотерпеть до всплытия, это не более 50 минут (именно на столько рассчитано количество воздуха в баллонах).
С глубиной увеличивается давление, маска впивается в лицо так, что, кажется, похрустывают кости носа. В надежде смотрю на количество оставшегося кислорода и о! Свершилось! Инструктор дает команду на возвращение. Отвисание на пяти метрах прошло на последнем издыхании, и, о Боже! Я на берегу.

Мой вид не поддается описанию - опухшие глаза, подтеки, рубец на все лицо по контуру маски. Состояние соответствующее - уши по-прежнему полностью заложены, энергосистема напрочь раздавлена, словно улитка, которую несколько раз переехала машина.

Чуть позже я начинаю разбираться - что же показало мне пространство?

Все просто.

Сейчас идет стихия дерева. Не важно, где ты находишься, - на отдыхе в Африке, дома или на работе - законы везде одинаковы.

СЕЙЧАС АКТИВНА ЧАКРА СОЛНЕЧНОГО СПЛЕТЕНИЯ. ПРОЯВЛЯЮТСЯ ВСЕ ПРОГРАММЫ, ОСТАВЛЕННЫЕ НА НЕЙ ПРОШЛЫМИ ЖИЗНЯМИ

Оказалось, что у меня осталась непереосознанной карма одной из жизней, в которой мне не удалось спасти идущих за мной людей, потому что попытка найти выход привела к моей гибели в пещере из-за нехватки воздуха. В момент погружения сработала именно эта программа. Над переосознанием пришлось поработать усердно. На восстановление физических недомоганий ушел целый день.

И вот раннее утро. Восход величественного светила, мерно выплывающего из-за горизонта и мудро льющего свет и тепло на землю.

Дайвинг центр. Любезно улыбающийся инструктор, готовящий запасной баллон. Похоже, планируется глубинный спуск. Тело еще помнит негативный опыт, но сознание уже включилось, опираясь на ключ разгадки кармического.

Море, прыжок, последняя проверка. Инструктор дает команду на погружение. И вот эта граница, где заканчивается воздух и начинается водная стихия. Медленное погружение и полет…

Полет в изумительно синей воде среди немыслимых узоров, сотканных из кораллов, тысяч невероятных подводных цветов, ярких рыб. Все это подобно садам, раскинувшимся на подводных просторах. Затейливые шары из растительности, словно умело выстриженные садовником, фиолетовые, розовые коралловые заросли, светящиеся нити неизвестных мне существ…

Мы погружались все глубже и глубже, словно к истоку чего-то самого сокровенного. Вокруг - безграничная синева. Нет времени, нет мыслей, даже дыхание замедляется. «Если Рай есть, то он выглядит именно так» - это единственное, что приходит в голову. Рай, который мы можем найти только внутри себя. А затем мы сможем увидеть его отражение в окружающем мире.

Ра - это свет
Й - это личность.

РАЙ - ЭТО СВЕТ ВНУТРЕННЕГО МИРА, ОТРАЖЕННЫЙ ВОВНЕ.


ПОДДЕРЖИТЕ НАШ КАНАЛ, ЕСЛИ ВАМ НРАВИТСЯ ЧИТАТЬ НАШИ СТАТЬИ. ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ И СТАВЬТЕ ЛАЙКИ!