Как изгнать джина из себя?

15.05.2018

Проблема с джинами и с шайтанами является одной из частых проблем которыми охвачены люди в наше время. Несомненно джины и шайтаны вызывают болезни у людей, и делятся эти болезни на два вида: Первое - это когда джины сами нарушают покой, вызывают болезни и наносят вред человеку. Второе - когда джины проникают в людей по принуждению, то есть не по своей воле, а по заклинанию колдунов, и зачастую такие джины не выходят из тела пока не освободятся от колдовства.

По милости Всевышнего Аллаха есть лечение от такого колдовства для мусульман. Сразу хочу отметить что обращаться к колдунам, магам, экстрасенсам и всякими последователями языческих культов является харамом, одним из больших грехов в Исламе.

В исламе есть специальные люди, обладающие необходимыми знаниями чтобы избавить человека от джина. Такой человек должен быть обладателем знаний в вопросах акиды и Корана. Изгнание джинов происходит по разному, в процессе изгнания читают Священный Коран, поэтому человек который занимается лечением должен обладать необходимы знаниями чтения Корана.

Где находятся джины

Джины в основном обитают в заброшенных местах, в пустынях, в развалинах и особенно ночью в стоячих водах. Так же джины бывают в местах где есть нечистоты, в банях в туалетах, на свалке мусора, на кладбище неверующих и так же в местах где не поминают Всевышнего Аллаха.

Признаки указывающие одержимость джинами

Одним из главных признаков одержимости является отвращение к поклонению Аллаха, которое по сути вызывает джин, человек физически чувствует отвращенность в поминании и поклонении.

Не хочет молится, не может слушать чтение Корана и так далее.Так же признаком может быть быстрый гнев, который сменяется смехом, боли головные, появляется странность в поведении человека которое изначально не наблюдалось в нем. Может разговаривать сам с собой, может даже случится паралич какого-либо органа, может ударить человека и утверждать что это не он.

У людей одержимых джинами бывают припухшие неприятные лица. Видит страшные сны, нарушается покой и так далее. Однако все эти причины не являются 100% доказательствами, чтобы убедится на все 100 % необходимо привести такого человека к человеку который занимается лечением, и после того как тот прочитает Коран будет ясно, сидит ли в человеке джин или нет.

Человек, у которого выявился джинн, должен проявить терпение и провести лечение, а также должен довольствоваться решением Всевышнего. Потому что 6-й столп имана (веры) – что всё хорошее и плохое происходит по воле Аллаха, это наше испытание, а Всевышний даёт испытания каждому.

Материалы по теме:

- "Хубс валь-Хабаис" категория самых злых джинов
- Места обитания джинов
- Кто такие джины (видео)

Понравился материал, ставьте лайк и поделитесь в соц.сетях.