Как помочь супруге в достижении удовлетворения в постели

Мужчины более восприимчивы к близости в постели чем женщины, и соответственно быстро возбуждаются и получают удовольствие быстрее чем женщины. А что касается женщин то у них все несколько иначе, они чаще всего остаются неудовлетворенной но они скрывают это по той причине что они не знают какими правами их наделил Всевышний Аллах.

Удовлетворенность супруги после полового акта можно определить по ее настроению. Если она улыбается, с удовольствием помогает мужу во всех делах, проявляет знаки внимания то в половой жизни она получает удовольствие и все хорошо. Но если жена после акта не особо в настроении, чем-то грустить или обижена чем то, скорее всего она не получила ожидаемого результата от полового акта.

Муж может подумать что жену устраивает быстрое возбуждение удовлетворение, это совершенно неправильный подход. Если заглянуть в медицинские учебники то можно понять что быстрое получение удовольствия мужчины менее чем за 3 минуты является «преждевременной эякуляцией». Это – своего рода заболевание, с которым нужно бороться не только в психологическом, но и в физическом плане.

В исламской медицине есть множество способов лечения такого преждевременного семяизвержения. В этом помогут травяные средства которые помогают от быстрой эякуляции.

Решение проблемы

Одним из способов помочь жене получить удовольствие от интимной близости является смена обстановки и времени. То есть заниматься не ночью как обычно, а выбрать другое время к примеру обеденное время, в то время когда муж не так сильно устал как ночью. А так же сменить обстановку, применив новые позы или сменить комнату и так далее.

Период после обеда и до вечера традиционно в исламе считается желательным временем для соития супругов. Конечно же можно выбрать любое другое время.

В качества назидания приведем одну известную историю которая произошла во время Пророка (с.а.в). Пророк (с.а.в) высказал упрек супруге одного из своих сподвижников за то что она вела чрезмерную набожность которая шла в ущерб браку. Перед ночью жена читала длинные суры а в это время ее муж ждал ее в постели.

В итоге, чрезмерное утомление не позволяло женщине удовлетворить страсть ее мужа. Пророк встал на сторону супруга и посоветовал женщине ограничить вечернюю молитву одной Сурой и поститься только по разрешению своего мужа.

Другой случай который тоже произошел во время Пророка (с.а.в) гласит что, однажды когда Пророк (с.а.в) узнал что ибн Амр проводит всю ночь в молитвах в мечети, Пророк (с.а.в) рассердился на него и сказал что его жена имеет на него права которые ей дал Всевышний Аллах, и повелел пойти домой.

Таких случаев очень много, удовлетворить жены в интимной близости обязан каждый муж. Быть удовлетворенной это права жены которые ей дал Всевышний Аллах.

Цикл статьей про интимную жизнь будет пополняться, рекомендуем подписаться на канал и ставить лайк чтобы не пропустить.