В Иерусалиме запретили читать азан

15.05.2018

Враги Аллаха признали Иерусалим столицей Израиля. И в связи с этим США переносит свое посольство в Иерусалим. Администрация Иерусалима запретила мусульманам живущим в Иерусалиме читать призыв к молитве, объясняя это тем что они празднуют перенос посольства в Иерусалим.

Палестина же в свою очередь заявила что данный запрет на призыв к молитве является нарушением прав на свободу вероисповедания. Ни для кого не секрет что данным запретом Израиль пытается ущемить права мусульман живущим на территории Иерусалима.

Министр по делам религии и фондов Юсуф Эдис заявил что Палестина не признает данное решение администрации Иерусалима.

Напомним что в Иерусалиме происходит празднование переноса посольства США в Иерусалим, раньше посольство находилось в Тель-Авиве. Сам Трамп не присутствовал на церемонии, однако его дочь Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер присутствовали.

Сам Трамп поздравил их по видеосвязи. Премьер-министр Израиля Биньямин Нетаньяху назвал решение Соединенных Штатов правильным и поблагодарил американского лидера за поддержку. На церемонии присутствовали дочь президента США Иванка Трамп и ее муж Джаред Кушнер.

Нет сомнении в том что близится Конец Света, все предсказывания Конца Света сбываются. О Мусульмане, не забывайте делать дуа после намаза чтобы Всевышний Аллах отвел беду от всех мусульман, поистине народ Палестины один из самых многострадальных.