25 subscribers

Обзор на автомобиль Suzuki Jimny, который может понравиться российскому потребителю

Suzuki Jimny, который выпускается с 1968-го года стоит сравнительно недорого, а по качеству не отстает от самых «элитных» представителей внедорожного класса. Модельный ряд данной фирмы пользуется немалым спросом и регулярно обновляет и совершенствует комплектации. Последняя версия вызывает у аудитории спорные реакции.

Последняя модель GLX сохранила комплектацию предыдущей версии. Но обновился как дизайн, так и мультимедийная система. В плане механики отличий немного, но вот внешний вид выделяется. Среди плюсов, внутренних составляющих – более объемный мотор, а конкретно – 1,2 литра, мощность достигает 102 лошадиных сил.

Не изменилось то, что в авто 3 двери, то есть, рассчитано оно на двоих. Если сложить задний блок – получится достаточно объемный багажник. Если кто-то сидит сзади, то вопрос «залезть-вылезть» все также проблемный – сперва откинуть переднюю спинку, затем отодвинуть. Манипуляции привычные для любителей данной модели. В четырехместной версии багажник маленький. Еще нюанс - для людей с высоким ростом за рулем будет тесновато.

Обзор на автомобиль Suzuki Jimny, который может понравиться российскому потребителю

Благодаря рифлёной поверхности на задних сидениях, их трудно чем-то поцарапать или повредить - можно не бояться механических повреждений. Такая машина отлично подойдет для любителей активного отдыха: рыбалки, охоты… На задней двери стандартно находится запаска, поэтому она довольно увесистая, открывать и закрывать ее непросто. На дверях появились дополнительные шестигранники, которые создают особый брутальный вид. Это декорация, функционала в них никакого нет.

В салоне немало обновлений: новая приборка, современный руль, о котором раньше можно было только мечтать, дисплей бортового компьютера, аналоговая панель. Медиа система состоит из сенсорного экрана, который легко настраивать. Машина, явно адаптирована для нашего контингента – есть русский язык. Здесь же появилась и климат система, что весьма удобно. Дисплей настройки информативный. Все, что нужно, можно легко найти на экране.

Обзор на автомобиль Suzuki Jimny, который может понравиться российскому потребителю

Чуть ниже находятся кнопки стеклоподъемников. Подобная система размещения встречается в бюджетниках. Ещё ниже – зарядка. Она является новшеством для данной машины. Механика удобная и может соперничать с лучшими моделями понижающим рядом трансмиссии. Очень удобно. Делать ставки рано, но такая машина может вполне понравиться российскому потребителю.

Обзор на автомобиль Suzuki Jimny, который может понравиться российскому потребителю

#автомобиль #машины #автообзор #автомашина #сузуки #сузуки джимни #suzuki jimny #suzuki #обзор авто #обзор автомобиля