Влад Соколовский рассказал о таинственных совпадениях в его жизни

В августе прошлого года поклонники звездной пары — Рита Дакота и Влад Соколовский — были ошарашены новостью о том, что артисты разводятся. Пользователи сети не могли понять, как такое могло произойти с возлюбленными, которые ежедневно посвящали друг другу трогательные посты и рассказывали публично о сказочных отношениях «родственных душ».

Теперь же, спустя некоторое время после того, как страсти вокруг распада звездной семьи поутихли, фанаты артистов начали предполагать, что в скором времени звездная семья может вновь воссоединиться. Ведь даже после разрыва у них остается много общего.

Так, например, став гостем LIVE Видеочата МУЗ-ТВ на прошлой неделе Влад Соколовский заметил, что предыдущим артистом, пришедшим на интервью к ведущей Марии Матвеевой, была именно Рита. И это, как рассказал артист, — не единственное совпадение.

— «Осенью у нас вышли песни в один день. И это реально не сговариваясь», — вспомнил исполнитель о премьерах треков «Цунами» и «Гораздо важней».

Кроме того, последний вышедший клип Соколовского на песню «Любовь не рассыпается» настолько похож на работу Дакоты «Новые линии», что фанаты знаменитостей даже предположили: экс-возлюбленные нашли новый способ общаться друг с другом.

Оба видео сняты на океанском побережье, оба — с использованием пианино, обе истории — о чувствах влюбленных после разрыва.

При этом фанаты музыкантов нашли еще одно магическое совпадение. Говоря о съемках своего клипа, Рита Дакота заявила, что пианино, которое она сожгла в ролике было единственным на острове. Неужели бывшие супруги использовали в видео один и тот же инструмент?

И пока одни интернет-Шерлоки пытаются найти ответ на этот вопрос, другие — ждут от артистов дуэта. Тем более, что Влад такой возможности не исключает.