Проект Moon Shadow («Лунная тень»)

По словам Рэнди Крамера, ещё одного претендента на обладание инсайдерской информацией о секретных космических программах, проект «Лунная тень» (Moon Shadow) занимался созданием генетически усиленных суперсолдат и был частью программы MILAB. Само слово MILAB – это сокращение от military abduction («похищение в военных целях»), этот термин относится к ряду проектов, которые, предположительно, проводились с целью получения людей, в основном детей, для использования их в секретных космических программах.

Многие из этих проектов занимались оценкой индивидуальных способностей к интуитивному контакту с теми инопланетными цивилизациями, которые уже переступили границы словесного общения. Обычно для этого отбирались природные эмпаты, способные на расстоянии почувствовать внеземную технологию.

Однако на этот раз разработчики проекта Moon Shadow решили заняться выведением людей с нуля, используя для этого генетически модифицированные эмбрионы, которые затем подсаживали женщинам. Этим детям было суждено родиться и прожить несколько лет в обычных условиях, после чего их похищали под покровом ночи и тайно переправляли на секретный космический корабль. Затем их доставляли на Луну, где они должны были участвовать в учебных экспериментах, направленных на выявление их скрытых способностей.

В отличие от других программ MILAB, обучение по проекту Moon Shadow не предполагало какого-либо сверхнасилия. По словам Крамера, в проекте принимали участие 300 мальчиков и девочек, которых обучали владению оружием и вырабатывали у них ловкость и силу. Позднее эти дети с модифицированными генами получали настоящее оружие и обучались вместе со взрослыми.

Согласно показаниям инсайдеров, таких как Кори Гуд и Тони Родригес, другие программы MILAB погружали детей в полный кошмар. Их насиловали и убивали на глазах у других детей, их погружали в виртуальную реальность, в которой они сталкивались с монстрами и вынуждены были сражаться за свою жизнь. Широко практиковалось исполнение оккультных обрядов. Крамер был избавлен от этого ада, но вскоре он оказался в не менее жестокой ситуации.

ИСТОЧНИК