5 звезд, талант которых смогли поддержать богатые родители

130k full reads
139k story viewsUnique page visitors
130k read the story to the endThat's 94% of the total page views
2 minutes — average reading time

5 звезд, талант которых смогли поддержать богатые родители

Ни для кого не секрет, что попасть в шоу-бизнес без помощи влиятельных персон невозможно. Молодые таланты сами сочиняют тексты и музыку, прекрасно исполняют их, но дорога на большую сцену закрыта для новичка без поддержки. Однако есть состоятельные родители, которые помогли преодолеть своему чаду тернистый путь наверх. Богатые отцы и матери вовремя раскрыли талант у ребенка, и сделали все, чтобы будущая звезда зажглась на горизонте славы.

Егор Крид

( Егор с родителями )
( Егор с родителями )
( Егор с родителями )

Этот светловолосый парень попал на экраны за счет приятного голоса и привлекательной внешности. В юношестве он записал профессиональный клип, который заметили продюсеры и пригласили новоиспеченный талант к сотрудничеству. Состоятельная семья Николая очень дружная, музыкальная, но и зажиточная. Отец имеет собственную фабрику. Блондин не любит об этом говорить публично, а так и продолжает вести себя, как обычный среднестатистический парень из провинции.

Тимати

(Тимати с мамой )
(Тимати с мамой )
(Тимати с мамой )

Известнейший российский репер и выходец из «Фабрики звезд». Конечно, обеспеченные родители помогли мальчику начать свой путь. Финансы были вложены в съемки первых клипов и выпуску альбома. Но далее спонсорство перекрыли, и Тимур своими силами начал покорять слушателей. Татуированный парень быстро пришелся по вкусу миллионам людей. Сейчас он один из самых узнаваемых исполнителей. Продюсер, актер и основатель «Black star». Его имя стало трендом. Также он открыл сеть ресторанов под названием «Black Star Burger».

Влад Топалов

( Влад с отцом)
( Влад с отцом)
( Влад с отцом)

Сын директора юридической фирмы начинал свою карьеру с группы «Smash». Влад очень любит музыку, с раннего возраста много учился и занимался, а отец помогал ему в его начинаниях. Он всегда благодарит родителя за светлое будущее. Папа для него всегда был объектом для уважения и подражания. Вскоре коллектив распался, и певец решил заняться сольной карьерой. Сейчас он редко появляется на сцене, больше уделяет внимание своей любимой семье.

Дима Билан

( Дима с родителями )
( Дима с родителями )
( Дима с родителями )

Маленький мальчик Витя с детства был предрасположен к пению. Родители долго сомневались в выборе профессии для парня, но все же разглядели его талант и помогли получить высшее музыкальное образование. Они всячески старались пробить сыну дорогу на широкий экран и познакомить его с влиятельными людьми. У них это получилось. Сегодня Билан заслуженный артист России, всячески помогает и обеспечивает своих родных.

Эмин

( Эмин с родителями )
( Эмин с родителями )
( Эмин с родителями )

Начал карьеру певца с помощью своего отца-бизнесмена Араза Агаларова. Мальчик был самостоятельным, с раннего возраста сам зарабатывал себе карманные деньги, когда проживал в Штатах. По приезду в Россию он все же воспользовался финансами папы для записи альбома.