Наталья Лагода: что случилось со звездой 90-х?

39k full reads
42k story viewsUnique page visitors
39k read the story to the endThat's 92% of the total page views
1,5 minute — average reading time

Наталья Лагода: что случилось со звездой 90-х?

История Натальи Лагоды – звезды 90-х, ушедшей из жизни 2015 году, напоминает сюжет сказки «Золушка». Только вот в сказках в конце пишут, что все жили долго и счастливо. А про Наталью, увы, такого сказать нельзя.

Она родилась в 70-х годах прошлого века в Черкассах. Семья была небогатой, и девушке светило ПТУ, куда она и поступила, отучившись, в итоге, на швею.

Но Наталья не хотела оставаться в родном городе и жить, как все. Она уехала в Москву, сняла квартиру. Поначалу, будущая звезда работала на рынке – продавала овощи. Затем, попала в ночной клуб, где исполняла откровенные танцы.

Там Наталью заметил бизнесмен Александр Карманов. Лагода вспоминала, что мужчина приходил каждый вечер, оставлял по 1000 долларов – просто за то, что Наталья с ним разговаривала.

В итоге, Карманов решил, что будет «раскручивать» привлекательную девушку. Он потратил серьезные деньги, в результате чего для Натальи были написаны песни и сняты клипы.

«Маленький Будда», «Врут твои мне глаза» - видео на эти композиции, ставшие в один момент хитами, были сняты в Таиланде. Платил Карманов.

( Свадьба Карманова и Орловой)
( Свадьба Карманова и Орловой)
( Свадьба Карманова и Орловой)

Наталья выпускала пластинки, снимались новые клипы. Все было очень хорошо до 2001 года. Немного раньше Александр Карманов познакомился с Ольгой Орловой – той, которая пела в «Блестящих». У бизнесмена и артистки завязались отношения. И дошло до того, что Ольга забеременела. В этом она честно призналась Наталье.

Лагода находилась в депрессии, с которой не могла справиться. В итоге, Наталья решила добровольно уйти из жизни. Это ей не удалось. Она попала в больницу, где врачи долго «колдовали», чтобы вернуть звезду, уже бывшую, к нормальной жизни.

Наталья вспоминала, что решила остаться в этом мире только из-за сына Димы. Мальчик родился в 1992 году от жителя Черкасс Эдуарда Фисака, с которым певица вместе почти не жила.

Виталий Симоненко – человек, который стал третьим неофициальным мужем Натальи. Он, уж не знаю как, уговорил Лагоду уехать в его родной город – в Луганск. Наталья начала работать в автосервисе, принадлежащем мужчине. Все тоже вроде бы было неплохо. Но в районе Луганска начались сражения. Дом, где жили Виталий и Наталья, разбомбили. Сын Лагоды Дмитрий уехал в Россию. По другой версии: ушел в ополчение.

О Наталье и Виталии начали ходить слухи: якобы живут они в бомбоубежище, злоупотребляют алкоголем. Родственники Натальи начали обвинять Симоненко в том, что он обманул бывшую певицу, заставив распродать имущество в Москве.

( Сын Натальи Дмитрий)
( Сын Натальи Дмитрий)
( Сын Натальи Дмитрий)

Ситуация немного прояснилась после выхода в эфир одного из выпусков программы «Пусть говорят».

Оказалось, что Натальи уже нет в живых. Но ушла она не из-за пристрастия к алкоголю, как многие считали, а из-за пневмонии. С Виталием Наталья жила не в бомбоубежище, а в автосервисе Симоненко и, бывало, у его родственников.

На программу пришел сын певицы. У него была одна цель: рассказать, каким замечательным человеком была мама.