Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

80k full reads
164k story viewsUnique page visitors
80k read the story to the endThat's 49% of the total page views
2 minutes — average reading time
Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Всем привет! Шоу Маска, в самом разгаре, уже прошла половина 2 сезона, и про наши маски вскрываются всё новые подробности и факты. Сегодня я решил разгадать самую чокнутую маску – маску Ламы. Давай, Лама, раскрой нам свой секрет! Погнали!

Самые популярные версии среди жюри – это Александр Малинин, Сергей Минаев и Алексей Чумаков, ещё звучали имена Валдис Пельш, Максим Галкин, Дмитрий Дюжев и Денис Клявер.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Все версии интересные, но давайте сразу, за помощью, обратимся к Славе Макарову, ведущему шоу, по которому можно определить примерный рост участника. Рост Славы 189 сантиметров, Лама ниже Славы на 5-10 сантиметров, соответственно рост Ламы 179 -185 сантиметров.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Таким образом, я отсеял Алексея Чумакова и Дмитрия Дюжева, которые выше Славы Макарова, Дениса Клявера, который одного роста со Славой и Александра Малинина, чей рост составляет 177 сантиметров. Валдис Пельш ниже Славы Макарова всего на 2 сантиметра, но не будем забывать, что камера может немного искажать действительность, поэтому Валдиса пока предлагаю оставить.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Давайте начнем с Сергея Минаева. Рост 1,8 м, возраст 59 лет. Если верить утверждению Ламы, что Лама старше тридцати, то тоже подходит. Но не будем забывать, что Лама призналась, что Лама – врушка, поэтому на комментарии вне подсказок мы не будем особо обращать внимание. Зато к подсказкам прислушаемся. Лама говорит, что у неё волнистая шерсть, и что она похожа на всех понемногу. Про прическу Минаева, думаю объяснять излишне, а вот на счет «похожести», можно предположить, что подсказка говорит нам о том, что в Ламе пародист. Да и во втором выпуске, Лама в подсказке пародирует лошадь. Олды наверняка вспомнят, каверы и стебные, музыкальные пародии от Сергея Минаева. Одна «Макарена» чего стоит. Так что подсказка засчитана! Все уже поняли, что у Ламы отличное чувство юмора, а если обратится к биографии Сергея, то можно найти, что он окончил цирковое училище. Да и в целом, Минаев всегда был очень веселым и харизматичным. Ещё пара интересных наблюдений. Лама в подсказках говорит, что она Лама-кентавр, а у Сергея Минаева есть песня «Кентавры». Совпадение? Не думаю. Ещё Минаева называют первым советским диск-жокеем, а Лама рассказывала про любовь к пластинкам и музыке 80-х. Кстати, по утверждению Ламы такая музыка нравится не всем, 50х50, и именно так , 50х50 называлась передача, которую вел Сергей Минаев. Но вот что я не смог связать с Сергеем, так это увлечение спортом, и остальные подсказки. Если у тебя есть факты, которыми можно заполнить эти пробелы, обязательно напиши в комментариях.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

В нашем списке есть ещё один курчавый пародист – это Максим Галкин. Рост 1,8 м, возраст 44 года, по возрасту и росту тоже подходит. Помимо того, что Галкин пародист, он ещё и юморист, а значит веселая Лама. Подсказка про спорт подходит, ведь Максим старается держать себя в форме. Что касается остальных подсказок, я не нашел связи, но возможно у тебя есть что добавить. Галкина вообще довольно часто пихают в разные маски, но лично он отрицает свое участие в шоу. Но это не показатель. Толя Цой тоже не участвовал, пока не победил и не снял маску Льва.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Что касается Валдиса Пельша, то тут всё неоднозначно, рост и возраст подходят, волос волнистый, веселый (играл в КВН), поет хорошо. Если поверить Ламе на слово, что она не из России, но не оттуда где тепло, то Рига, откуда Пельш родом, очень даже подходит. Ещё Валдис был ведущим церемонии «Золотой граммофон», а как мы помним из подсказки, Лама любит пластинки и старинные граммофоны. Возможно эта подсказка именно об этом. И всё-таки, я меньше всего склоняюсь к версии с Пельшем, возможно, я просто что-то упустил.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Пока я размышлял над версиями, я вспомнил человека, который ещё может подойти на роль Ламы, это Александр Гудков. Мне вообще кажется, Маску Ламы лепили с Гудкова. Чудаковатое поведение объединяет и Александра и Ламу. Но давайте разбираться более детально. Рост 186 сантиметров, возраст – 38 лет, пока все сходится. Волнистый волос, склонность к пародиям и эпатажу, бывший КВНщик. Да, кстати, в рекламе сервиса «Беру» Гудков сыграл кентавра, и это точно не совпадение. Долго думал про подсказку по поводу граммофонов и пластинок, но в итоге понял, что Лама ещё рассказывала про олдскульное звучание. Если посмотреть на клипы снятые Гудковым и его командой, то можно заметить, что Александр явно вдохновляется музыкой и клипами 80-х и 90-х, так что ещё один плюсик в пользу версии про Гудкова.

Лама разоблачение | Шоу Маска на НТВ. Новый сезон

Мне очень нравиться версия с Гудковым, так что жду твою добивочку с фактами в комментариях! И не только про Гудкова, вообще пиши свои интересные версии. Только вместе мы сможем разгадать эту загадку! И конечно ставь лайк, делись этой статьей с друзьями, и подписывайся на канал. А на сегодня все! Погрузись в Музыкальный беспредел!

Читай также:

- Крокодил разоблачение

- Белый орёл разоблачение

- Носорог разоблачение

- Заяц разоблачение

- Неваляшка разоблачение

- Змея разоблачение

Наша группа ВК Я в ВК Я в instagram Наш YouTube канал

#шоу маска #лама #маска лама #лама маска #маска нтв #маска 2 сезон