Скоро всех вас, женщины, заменим роботами

Фото из сети интернета
Фото из сети интернета

Всегда когда ругаемся со стервой, ой простите, с супругой, я начинаю гундеть, что так-то я могу и уйти. На что она тут-же начинает истерически хохотать и орет:

-Да кому ты нужен-та, троих детей настрогавший, папо Карло неудачный? Та какая дура с алиментщиком жить-та согласится?! Бабы ж щас изначально все расчетливые, это тока в фильмах про советскую власть они там, бабы, гордые да независящие от мужиков, да и то тока потому-что после войны-та мужиков шибко мало было.

А щас вас, мужиков - пруд пруди.

Поэтому другой бабой ее как-бы и не напугать. Ну что, нормально, детьми прикрываться при скандалах.

-А я ж у тебя детей заодно заберу! Ищи потом мужика, которых пруд-пруди. А дети при мне останутся.

Маму новую заведем просто. Худую, молодую и покрасивше! (Это говорю уже неуверенно, снизив голос, мямлю, а то потом долго будет припоминать мне эти слова.)

-Ха! А мои дети с тобой жить не захотят! Ну какой из тебя отец? Мы тебя вообще завели в доме для того чтобы ты нам деньги в дом приносил, а иначе для чего нынче мужики нужны? Все, ты свою миссию выполнил - штампик в мой паспорт поставил и детей сделал, теперь отдыхай, копти небо потихоньку, и жди пенсии и внуков.

Я возмутился. Мне еще и сорока нет а меня уже в утиль списывают. А я еще ого-го!

Фото из сети интернета
Фото из сети интернета

Недавно увидел в новостях роботов-женщин, симпотных таких. Щас сочиняю ей, что в мире наметилась тенденция к замене обычных жен вот такими вот "бабами"-андроидами.

(Она ж все-равно новости не смотрит, ничо не знает.) Заливаю ей, что мол, роботы-то всяко лучше людей - умней, красивей, любят работу, а еще не истерят, не стареют, от старости не дряблеют и голова у них не болит.

Так мы, мужики, просто вас заменим ими, бабами искусственными, а к вам так, иногда в гости ходить просто будем, чтобы рождаемость поддерживать и все.

-Дак вам скучно станет. С нами-то о жизненном поболтать можно.

-Дружить же будем.

-Ой иди уже, терминатор блин...

Ну ничего! Придет и наш день! Скоро сами забегаете, умоляя, чтоб смотрели только на вас!

Ну вот стоимость одной такой чудо-бабы искусственной, эквивалентна стоимости автомобиля, а это я считаю, не такая уж запредельная сумма, может и там скоро придумают бабокредит со всякими скидками. Ждемс.