Покупаем японские тачки по цене старых жигулей))

12.04.2018

И так вторая часть путешествий по японским аукционам, кто пропустил первую велкам по ссылке)

Сегодня я решил не увеличивать бюджет на покупку тачки и воспользоваться теми же 100000 тысячами рублей. Первым делом посмотри как у нас дела обстоят с городскими внедорожниками, мой взгляд упал на достаточно редкий экземпляр MITSUBISHI PAJERO MINI, мало того что машинка дефицитная, так еще в эксклюзивном пурпурном цвете, по словам очевидцев на солнце он круто переливается от ярко розового в темно вишневый, будто хамелеон с завода)) И этот малыш 2010 года рождения с 61000 км пробега стоит 87000 рублей. представляю его вашему вниманию:

Едем дальше, хочется потрогать со всех сторон японской классики 90-х, так что-бы двигатель 1uz на 4.0 литра, огромный корабль на автомате, качественная плотная кожа,пакет опций опередивший своей время, да на задним приводе, автомобиль который ценился и ценится самой якудзой, все это мы можем найти в могучей TOYOTA CELSIOR. Данный экземпляр 1999 года выпуска, стоит 45000 рублей, с пробегом 132000 км для его двигателя это обкатка))) смотрим:

Ну а на десерт у нас будет одной из самых надежных, самых управляемых, самых мощных в стоке, выдающееся спортивное купе NISSAN FAIRLADY, да да это та самая ниссан 350z из третьего форсажа, на который дрифтал главный злодей по кличке D.K.(drift king), данный экземпляр белого цвета,2003 года выпуска, с тем самым надежнейшим двигателем VQ35DE объемом 3.5 литра и пробегом 97000, обойдется вам в 68000 тысяч рублей! Буквально за цену старой девятки вы получите быструю динамичную купеху, дизайн который будет актуален всегда, классика красоты:

Двойной выхлоп, пять спиц, совершенство.))) Понравилось и хочешь продолжения ? Поставь лайк, я пойму что тебе интересно и будем продолжать путешествовать по аукционам вместе)