Люди начали копить деньги на старость показал опрос \ Пенсионная реформа в России

(фото с сайта pensiaexpert.ru)
(фото с сайта pensiaexpert.ru)

Здравствуйте.Пенсионная реформа, одна из немногих новостей заставляющих почти всех россиян хотя бы участвовать в обсуждении этого новшества. Каждого человека коснулась эта реформа и все мы от нее зависим будь вам хоть 20, хоть 60 лет.

Сама суть пенсионной реформы заключает в том, чтобы поднять пенсионный возраст и за счет этого сэкономить пенсионный бюджет. Там вижу суть пенсионной реформы именно я. Пенсионный возраст повышается, а вместе с ним уменьшаются шансы дожить до этой самой пенсии и пожить на пенсии хоть сколько нибудь.

(фото с сайта vitalidrobishev.livejournal.com)
(фото с сайта vitalidrobishev.livejournal.com)

Многие люди уже начали делать себе фальшивые инвалидности за что многие также попались. Все ради того, чтобы уйти на пенсию в рамках 2018 года.

Ну а те, кто не хочет, или боится нарушить закон, те начали откладывать себе на пенсию. Данную новость сообщает нам РИА Новости. Данный вывод сделал фонд "Общественное мнение" после своего опроса. 49% опрошенных будут, или уже откладывают себе на пенсию. 36% не будут откладывать себе на пенсию. Остальные затруднились ответить точно.

Конечно же люди думаю о своем будущем, которое с данной пенсионной реформой сладким точно не будет.У кого есть возможность начинают копить себе на старость. Раньше люди копили себе на похороны, теперь начали копить еще и на старость. Лично для меня эти две цели являются позорным.

Обидно жить в стране, в которой пенсионер получая мизерную пенсию с нее еще откладывает себе на похороны. Данный факт лично для меня возмутительный, да и чисто в психологическом плане это тяжело. Ты постоянно помнишь, что тебе нужно определенную сумму отложить себе на похороны. Мне кажется это похоже на момент, есть просто взять и закапывать себя самому, только в психологическом плане.

Так ведь помимо этого пенсионеры умудряются копейку и детям своим отдать. По совести мы дети должны помогать своим пожилым родителям, а получает наоборот. На мой взгляд в России от силы процентов 30 детей помогают своим родителям, а все остальные получают помощью от родителей пенсионеров. От данного факта у меня возникает просто внутренняя ярость.

До какого предела будут ухудшать наши условия жизни и сколько еще у нас хватит терпения?

Читайте также:

- Пиво станет доступнее \ Государство уменьшит расстояние от ларька до школы

- В России сажают за репосты и лайки в соц.сетях \ Mail group выступил против данных репрессий

- В Тверской области чиновник покрыл матом местных жителей, которые указали на его ошибки

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.