Опасные социальные сети - вашу переписку теперь будут видеть все \ Спасибо Яровой за это

31.07.2018

(картина Васи Ложкина)
(картина Васи Ложкина)

Здравствуйте. Россия якобы свободная страна, без ограничения прав и свобод. Но оказывается, данные слова хороши только для встреч на "высшем уровне", "прямых линий" и прочих деловых отношений. По факту получается все по другому.

Кто следит за жизнью в России уже знает, что власть:
- создала специальную программу чтобы отслеживать недовольные комментарии о Кремле в интернете
- теперь будет следить за вашим счетом в банке

И это только начало свободы и равенства. Конечно у нас не то, что в США, у нас все для людей. Программа будет следить не за недовольными, а наоборот передавать их замечания местным властям, чтобы они принимали меры по устранению недостатков.

А проверка счетов в банке, так это борьба с незаконным предпринимательством. В общем, все для людей.

Кроме того, теперь все переписки, звонки по сотовому телефону будут также проверятся и хранится 6 месяцев. Данная мера направлена якобы на борьбу с терроризмом. Так же будет проверятся переписка с соц.сетях, мессенджерах, форумах и сайтах знакомств, сообщает РБК.

(картина Васи Ложкина)
(картина Васи Ложкина)

Данные новшества не обошлись без участия Яровой. Многие поправки были введены с ее подачи.

Все для народа, все для людей. Сотовые оператору уже анонсировали повышение тарифов в связи с огромными потерями, чтобы реализовать данный проект. А вот компании представляющие интернет услуги пока не могут реализовать законы Яровой.

Это связано в тем, что до сих пор нет документов, описывающих, как именно и в какой форме они должны передавать данные правоохранительным органам компании. Так что у нас пока есть возможность воспользоваться относительно свободным интернетом.

Кроме того, что мы чувствуем себя, униженно, так как в любой момент без нашего спроса, органы могут "залезть к нам в карман" и даже прочитать переписку и увидеть даже фото, которые вы высылаете другу другу. Так еще за это все мы будем с вами платить.

Любое техническое усовершенствование требует затрат, на которые нужны деньги. А так как государство ни какие расходы компенсировать не будут, различные фирмы представляющие те, или иные услуги будут вынуждены брать больше с клиентов.

После такого наверно стоит порассуждать, свободная ли у нас страна?

Читайте также:

- В Росси не хватает учителей по основным предметам \ Зарплата учителя - желает лучшего \ Мнение экспертов ОНФ

- Путин дал возможность инвалидам не платить за капитальный ремонт \ А почему бы не помочь со здоровьем?

- Ситуация с невыплатой пенсий не повторится, как в 90-е \ Не говори: «Гоп!», пока не перепрыгнул

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.