Повышение пенсии в 2019 году за счет повышения пенсионного возраста \ Пенсионная финансовая пирамида

Здравствуйте. Очередная хорошая новость для тех, кто является патриотом России (патриотом – ватником). Глава Министерства труда и социальной защиты Максим Топилин заявил, что в 2019 году размер средней пенсии в России будет составлять 15 400 рублей, как сообщает РИА Новости. Но тут же Максим Топилин сделал оговорку "У кого-то пенсия больше, у кого-то меньше, поскольку размер пенсии у каждого человека свой. Я исхожу из средних пенсий, которые у нас сложились". Сразу сделал умную вещь «отгреб» от себя все возможные укоры в плане определения «среднего возраста».

Слава Владимиру скажут пенсионеры, но тут вас дорогие жители России обманули. Повышение пенсии ожидается примерно на 1000 рублей. Вроде как прибавка значительная, сказать не чего. Но откуда она возьмется? А ну ка? Правильно, она возьмется от тех, кто попал на повышение пенсионного возраста. За счет тех, кто пойдет на пенсию перед своей смертью, или вообще не доживет, за их счет и появилась эта 1000 рублей прибавки.

Только сегодня я окончательно понял и сформулировал для себя, что Пенсионный Фонд, это всем знакомое МММ. Туда идут вкладчики за неимоверными процентами, отдают свои деньги и ждут. Но не каждый получит обещанный процент. Пирамида живет, пока туда идут вкладчики, вчерашний вкладчик получит свой процент из вклада, кто пришел сегодня и т.д. Стоит перестать приходить новым людям и пирами рухнет. Так рухнет и Пенсионный Фонд.

При каждых удобных случаях мои родители говорят, что заработок в интернете, это все ерунда, нужно искать нормальную работу, чтобы можно делать справки и зарабатывать на пенсию. Так думают многие люди. Но когда я начинаю приводить пример моей тети (сестры матери), которая всю жизнь проработала в детском саду и выйдя на пенсию два года назад получает аж 9000 рублей. Как вам такая пенсия? Человек проработал всю жизнь с института в детском саду, работала на государство, все доходы «в белую» и итог 9000 рублей, при оплате квитанции за квартиру в 4000 рублей и как жить?

Можно ли назвать пенсию моей тети средней? Можно ли назвать такую пенсию достойной? И конечно же ей пришлось устраиваться на работу (неофициально), чтобы сводить концы с концами. Скажу честно, я так жить не хочу, работать всю жизнь в ожидании пенсии, и в конце получить копейки, от которых плакать хочется.

Конечно сейчас есть еще добавки к пенсии для тех, кому 80 лет, но извините до этого возраста, просто нужно дожить. К сожалению, таким достижениями мало кто может похвастаться. Остается только молится и ждать лучшего. Спаси и сохрани!

Читайте также:

- Уткина прогнали с Первого канала \ Не нужно было говорить правду о сборной России \ Видео

- Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства

- 50 оттенков Путина \ Против и За повышение пенсионного возраста \ Сегодня так, а завтра так

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.