Путин все еще не занимается вопросом повышения пенсионного возраста

Здравствуйте. На днях Песков, не путайте Дмитрия с Александром заявил, что Путин до сих пор не занимается вопросом повышения пенсионного возраста. Данную информацию сообщает Коммерсант.

Как говорит Песков, сейчас проходят экспертные советы, в которых Владимир Владимирович не учувствует. Да и зачет ему там быть, ведь в далеком 2005 году, он на всю страну сказал, что пока он будет президентом, повышение пенсионного возраста не будет. А тут вот как жизнь сложилась.

Да и не когда ему заниматься таким вопросом, тут надо гражданке Украины дать российское гражданство. Её вы могли видеть на прямой линии с президентом. Попросила и все сразу решилось, а другие люди к примеру граждане Белоруссии по году не могут получить гражданство. Хотя на данный момент Белоруссия ближе к России, чем Украина.

Да и вообще складывается такое ощущение, что во многих вопросах Президент не принимает участие. Иначе, как мне кажется такого бардака бы не было.

Читайте также:

- Видно сглазил их Серега, мяч сегодня не идет

- Повышение пенсии в 2019 году за счет повышения пенсионного возраста \ Пенсионная финансовая пирамида

- Уткина прогнали с Первого канала \ Не нужно было говорить правду о сборной России \ Видео

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.