Росгвардецам приказали поддерживать Золотова в социальных сетях \ Угрозы увольнения

(фото с сайта tularegion.ru)
(фото с сайта tularegion.ru)

Здравствуйте. Буквально недавно я писал статью о том, что у главного лица Росгвардии товарища Виктора Золотова была найдена земля с огромным домом в Барвихе. Если быть точнее по документам гектар земли и все постройки принадлежат его сыну. А через забор по чистой случайности находится участок его зятя. Ну так получилось, что уж сделаешь.

Расследование товарища Навального о замке сына Золотова вызвало большой резонанс. Данную тему поддержали многие СМИ. Но продолжение данной темы стало для меня достаточно удивительным. Товарищ Золотов начал активно защищаться, для начала вызвал Навального на дуэль.

После вызова на дуэль, тема начала развиваться дальше. Так как Росгвардия имеет закрытую систему, как к примеру армия, или тюрьма, таким обществом легко управлять. Что и начал делать сам Золотов.

Как сообщает портал mr7.ru работников Росгвардии начали заставлять в принудительном порядке поддерживать Золотова в социальных сетях. Росгвардейцы теперь обязаны писать негативные комментарии на всех страницах, где были разоблачения их начальника. За отказ поддерживать Золотова гвардейцам угрожают увольнением.

(фото с сайта defence.ru)
(фото с сайта defence.ru)

После анализа некоторого числа активных пользователей в комментариях удалось выяснить, что они оказались сотрудниками пресс-служб Росгвардии из разных регионов. Случайность? Не думаю.

Данный принцип действия знаком многим уже давно. На крупных предприятиях, в армии это уже давно практикуется, когда людей насильно заставляют к примеру, голосовать на «нужного» кандидата. А что мешает заставить своих подчинённых комментировать нужные посты и отстаивать своего начальника? Да не чего и не мешает, особенно если на столе лежит твоя зарплата, которую ты можешь не получить.

Кушать хочется всем и каждый день, поэтому и приходиться выполнять новые указания начальства, не входящие в обязанности подчиненных.

Читайте также:

- Теперь за репост не будут сажать \ Новые поправки к закону

- Русскую модель отравили, как Скрипалей \ След Путина, или хайп Шапиро \ При чем тут груди?

- В России стало на 2 млн бедный меньше \ Очередной кремлевский фейк?

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.