Тяжелый выбор России \ Белоруссия хочет войти в состав другого государства

24.06.2018

Здравствуйте. Очередная важная новость появилась сегодня в СМИ, данная новость затмевает все предыдущие новости. Белоруссия в ближайшее время может войти в состав другого государства. Данная новость прозвучала из уст лидера Александра Лукошенко.

Со слов Лукошенко страна подходит к тяжелой экономический ситуации, из которой выбраться самим будет очень трудно. Суверенитет Белоруссии стоит под угрозой и чтобы хоть что-то сохранить в крайнем случаи Белоруссия будет входить в состав другого государства. В состав какого именно государства Лукошенко пока не сказал.

Но заявил, что будет готов отдать приватизации государственных сельхозпредприятий, но сделал оговорку, что это должно происходить на "железных условиях". Тут наверно Александр Батькович делал тонкий намек в сторону Украины, которая распродала все свои возможности к нормальной жизни. Но «кто платит, тот и заказывает музыку» и не каких железных условий быть не может точно, как бы этого не хотел Лукошенко.

А если подумать, в состав какой страны может войти Белоруссия, посмотрим на карту и увидим.

Выбор у Белоруссии достаточно большой. Может войти в состав:
- Латвии
- Литвы
- Польши
- Украины
- России

Первые два претендента, я думаю не вариант. Там и так «последний х** без соли доедают». Более интереснее для Белоруссии, это Польша, там хоть в экономикой дела обстоят лучше. Потом конечно же идут браться славяне Украина и Россия.

Вот тут вопрос встает большой, с кем дружить. При объединении с Украиной они могут создать мощную аграрную державу, но сейчас во главе Украины сидят не те люди, чтобы страну с колен поднимать.

Объединятся с Россией, тоже вопрос большой. В последнее время у нас возникало много разногласий по разным поводам. Да и как я думаю, что Белоруссию уже давно окучивают товарищи из США. С учетом того, что замашки «самостийности» в Белоруссии были с далеких корней. Да и если бы Белоруссия смотрела на Россию, я думаю она бы принимала активное участие на Донбасе, а не отсиживалась в стороне.

В любые случаи если Лукошенко решит объединится с любой страной, кроме России нам от этого будет только хуже. Так как все страны сотрудничают с США и поставить свою очередную военную базу на территории союзника, это уже дело техники. Как говорится: «Будем подоздать».

Читайте также:

- Новая набережная в Нижнем Новгороде \За что Государство унижает многодетных родителей?

- Драка болельщиков Аргентины и Хорватии на стадионе \ Где в это время была полиция? \ Видео

- Доверие к Путину упало, как показал опрос от ВЦИОМ

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.