ПапаБлог
5801 subscriber

В детской библиотеке повесили новую картину \ Святой Путин, Николай II, патриарх Кирилл и флаг Единой России

3,8k full reads

(фото с сайта www.tulapressa.ru)
(фото с сайта www.tulapressa.ru)

Здравствуйте. За счет Чемпионата Мира по Футболу общественность чуть ли не пропустила важную новость. Буквально на днях в детской библиотеке города Тула была представлена на общественный свет картина. Картина далеко не простая и имеет название «Под Мирным Небом».

Главный акцент картины, это изображение Владимира Путина в виде святого. Путин изображен в золотых доспехах и кроме того он мчится на колеснице. Ниже под Путиным изображены такие личности как: Дмитрий Медведев, Патриарх Кирилл, Богородица с младенцем, царь Николай II. И конечно же для полноты картины изображен флаг Единой России. Автором данного великолепия является художник-пейзажист Александр Немцов.

Как сообщает Лента.ру не обошлось и без подтасовки мнений. Издание получило ответ от библиотеки, которая ответила, что произведение «Под мирным небом» было выставлено в рамках экспозиции художника, которая длилась около месяца. На сайте учреждения ранее говорилось, что картина была частью проекта «Лестница» и «имела оглушительный успех у детей и их родителей». Позже текст был изменен, указанную информацию заменили на фразу «данной работы не было представлено».

В детской библиотеке повесили новую картину \ Святой Путин, Николай II, патриарх Кирилл и флаг Единой России

Иначе, как дебильной пропагандой все это я назвать не могу. То до этого маленькие дети поют о том, что готовы умереть за какого Главного Командира Владимира, то чуть ли не иконы пишут. Куда катится Россия, ладно делают какие картины, но зачем их показывать в детской библиотеке. Как мне кажется все это было сделано с каким-то умыслом.

Кроме того, такие поступки, я считаю можно точно назвать деградацией личности. И дело тут даже не в художнике, он высказал свое мнение в виде картины. Но зачет госучреждению библиотеке озвучивать на показ мнение одного человека. Мое мнение, это чистой воды пропаганда и вдалбливание в головы детей нужно картины.

В детской библиотеке повесили новую картину \ Святой Путин, Николай II, патриарх Кирилл и флаг Единой России

Я как отец троих детей очень сильно переживаю, чтобы ни детский сад, ни школа не подменили картину мира для моих детей. Черное должно называться черным. Воровство должно называться плохим делом. Власть не всегда хорошая, а только когда она делает что-то для народа и не во благо своего кармана. Да и что тут говорить, даже мама и папа не всегда могут быть хорошими. Но у нас получатся, что власть всегда права и всегда в почете не зависимо от поступков Кремля.

Читайте также:

- Путин все еще не занимается вопросом повышения пенсионного возраста

- Повышение пенсии в 2019 году за счет повышения пенсионного возраста \ Пенсионная финансовая пирамида

- Уткина прогнали с Первого канала \ Не нужно было говорить правду о сборной России \ Видео

Буду рад, если вы оцените данную статью лайком. Вы можете так же сделать репост данной статьи в свою соц.сеть – для этого нужно просто нажать на логотип соц.сети в левой части экрана.

Подписывайтесь на Uchaev Blog, чтобы не пропустить много полезной информации.