САМАЯ ЮНАЯ И ПРОЧУВСТВЕННАЯ ПЕСНЯ ИЗ 90Х

13k full reads
20k story viewsUnique page visitors
13k read the story to the endThat's 68% of the total page views
1 minute — average reading time

ОГОНЬ-ДЕВА
ОГОНЬ-ДЕВА
ОГОНЬ-ДЕВА

Раз вспомнили Ночь из 90х, то и юность к ней в придачу. Песня про голубя , припев в ней взлетающий и знали её и старый и малый.

Реалисты ругали: дескать скопировали с Гвен Стефани -Don't Speak. Есть маленько, но это не копия один в один, под впечатлением написана песня, ну и любовь к No Doubt заодно...

И она получилась. Даже если ты сутками напролёт слушал Napalm Death, всё равно не удержишься чтоб не кинуть ухо, когда слышишь струнный перебор и вступительное слово Яны Будянской. Так зовут эту девушку, голос которой, заполнил улицы конца 90х:

Самая прочувственная песня последнего десятилетия 20 века. Под неё даже дедушка лет под 90, и тот вспомнит любви ошибку, в свои шестнадцать, и взмолится душой: какой же дурак был!

Песня- родная. Именно такой голос как у Яны здесь и должен быть. Не надо никаких стандартов правильного пения, не надо гламурного блеска: здесь чёрно-белые кадры, в них чуткость и искренность.

Печальная девушка, заброшенный дом. Парни которые рядом, тоже не очень весёлые. Но голос её, это гейзер надежды. Сам того не осознавая, веришь только в хорошее.

ОГОНЬ-ДАМА
ОГОНЬ-ДАМА
ОГОНЬ-ДАМА

Девушка пишет музыку и стихи, на телевидении появляются ещё клипы, там она не в амплуа одинокого голубя, а довольно жгучая и даже вызывающая, что кстати ей тоже к лицу.

90е закончились - голубь там и остался. В начале нулевых её было не слыхать. Казалось бы при таком молниеносном успехе, можно загореться эйфорией и отгрохать ещё что-нибудь хитовое...

...Но девушка приостанавливает процесс созидания. Она замужем, у неё семья. И семья и остаётся приоритетом. Это уже моя вольная фантазия, пардон. Ну а как это ещё объяснить? Видно что в ней всё горит, если бы муж отпустил, дело бы одним голубем не закончилось. Короче не превратилась она в бизнес-звезду. Пела своё и Голубь- Форева! Двое детей у неё. Наверно большие уже. В настоящее время Яна организовала студию звукозаписи Бункер, приглашает всех желающих к сотрудничеству. Пожелаем ей успехов в дальнейшем. И может запишет сама новый хит, такого поп-рока как у неё, в нашей стране не хватает. В завершении крутая песня и совсем не печальная. Спасибо читателям!