5 лучших музыкальных продюсеров России

МУЗЛОГ зачастую говорит о музыке, но умом понимает, что без разнообразного контента на канале станет скучно. Чтобы предотвратить подобную ситуацию, МУЗЛОГ решается рассказать о лучших, по его мнению, музыкальных продюсерах России и сделает он это прямо сейчас.

1. Недавно мы писали про молодую поп-группу На-На, т.е. про бойсбенд, который организовал Российский музыкант и композитор Бари Алибасов. Помимо На-На, Алибасов помог выйти в свет группе Интеграл. На протяжении долгого времени музыкант занимался промоушеном исполнителей, организацией их туров и полноценным продвижением в музыкальном бизнесе. Не так давно Алибасов стал гостем «Пусть Говорят», где рассказал экс-ведущему Андрею Малахову о проблемах и ситуациях, которые происходили в его жизни. Комментируя творчество своих групп, Бари никогда не был многословен, что лишний раз красило его наряду с другими продюсерами.

Бари Алибасов
Бари Алибасов

2. Тимур Юнусов, он же - Тимати. Вы можете высказать своё мнение, касательно данного продюсера в комментариях, однако МУЗЛОГУ кажется, что Тимати действительно держит руку на пульсе молодежных трендов и умело продвигает молодняк в массы. Недавно Тимати подписал на Black Star рэпера Terry, а годами ранее, собирающего сегодня клубы по всей стране, Егора Крида. Лейбл Black Star уже включает в себя свыше 30 исполнителей, которые успешно выступают по всей стране, а ведь это, как заявляет Тимур - всего лишь начало.

Тимати
Тимати

3. Василий Вакуленко или же Баста. Баста - это не единственный никнейм исполнителя, Василий выпускал треки и под другими именами, например - Нагано. Помимо своей музыкальной карьеры, Василий занимается продвижением молодых артистов под лейблом Gazgolder. Баста уже успел поднять на ноги молодого T-Fest'a, поддержать опытного Скриптонита в его новом творческом начинании и организовать собственное шоу на YouTube под названием GazLive, где его гостями стали, как и участники лейбла, так и самый популярный интервьюер последних 2 лет - Юрий Дудь.

Баста
Баста

4. Игорь Матвиенко занимался продвижением молодых музыкантов с точки зрения роста творческого потенциала. Композитор то и дело занимался написанием текстов песен для особо претендующих на популярность групп. В их число вошли и именитые когда-то «Корни», для которых Матвиенко написал отличную «Это ты объявила войну», которую часто крутили по радио. Корни, кстати, сейчас выступают на корпоративах, про творческий путь ребята забыли и стали сколачивать капитал по отдельности, ну что тут скажешь, такова жизнь, всем кушать хочется. Если перечислять всех исполнителей, к которым Игорь Матвиенко прикладывал свой творческий потенциал - не хватит целого материала. А это, лишний раз свидетельствует о трудоемких буднях композитора и его творческих успехах.

Игорь Матвиенко
Игорь Матвиенко

5. Если бы МУЗЛОГ не написал про Аллу Пугачеву, в комментариях началась бы настоящая дискуссия по поводу того, насколько автор не компетентен в своих доводах и размышлениях. МУЗЛОГ не собирается с вами спорить, дорогие подписчики, поэтому решил рассказать про Аллу Борисовну вкратце, простите.

Алла Пугачева
Алла Пугачева

Российская примадонна до сих пор является настоящей звездой, из-под её руки вышло множество представителей российской эстрады и знаменитых певцов. За всю свою жизнь Алла Борисовна сотрудничала с более чем двадцатью музыкальных лейблов и везде был толк. Однако настоящим открытием для России и МУЗЛОГа до сих пор остаётся Филипп Киркоров, который пытался защитить честь нашей страны на Евровидении, а сейчас поёт для молодёжи, постепенно вклиниваясь в тренды. Пусть большинству и не очень нравится музыка, которую делает Киркоров, но то, что он является королем Российской эстрады - не поддаётся никакой критике.

Подписывайтесь и ставьте лайк, мы говорим о музыке!