Самый скандальный певец России

Каждый день в СМИ. МУЗЛОГ решил рассказать о, пожалуй, самом скандальном певце России. Его появления на публике зачастую вызывают неподдельный интерес, а прогулки по улице становятся настоящим поводом для провокации со стороны неравнодушной к популярности певца публики. Однако при всей скандальности, певец умеет держать свои эмоции при себе, пусть и не всегда, но Киркоров предпринимает попытки прежде всего разобраться в ситуации, а уж после начинать кричать во весь певческий голос.

Филипп Киркоров вместе с Николаем Басковым
Филипп Киркоров вместе с Николаем Басковым

МУЗЛОГ знает, что за спиной у Филиппа Бедросовича не один десяток разносортных конфликтов с именитыми звёздами, а также слушателями. Из последнего можно упомнить достаточно интересный конфликт с Тимати, который был исчерпан не так давно и скандал с Николаем Басковым. О перемирии певцов стало известно из интернет источников, а также благодаря выходу клипа на трек «Цвет настроения синий», где Басков появился в роли одного из актёров массовки. После выхода клипа «Ибица», а также извинений за него в формате кавера на знаменитую песню Канье Уэста и Лил Пампа «I love it», мы увидели картину маслом - Киркоров и Басков вновь стали друзьями, что, собственно, не может не радовать.

Тот самый кавер

В интернете можно найти множество бездоказательных видео, где фанаты жалуются на исполнителя, мол, тот как-то не так их задел и тем самым причинил вред, оскорбил. На днях МУЗЛОГ уже выпускал материал, где говорил о том, что Киркоров в силах поднять руку на женщину и поклонника, однако там у нас хотя бы были доказательства в виде видеозаписи с концерта, например. Посмотрите на одну из никак не обоснованных ситуаций, произошедших за рубежом с участием Филиппа.

Как вы видите, Киркоров просто игнорирует женщину, которая всячески пытается спровоцировать певца

При всей скандальности и известности, Филипп не пытается корчить из себя звезду, где ему вздумается. Очень ярким примером служит его появление в одном из розыгрышей на телепередаче «Вечерний Киев». В день съёмок певцу изрядно потрепали нервы, однако, следует отметить, что артист держался молодцом и не позволял себе лишнего. Когда актёры раскрыли весь умысел, тем самым обрадовав Киркорова - певец вздохнул с облегчением.

Очень хороший розыгрыш

Можно долго рассуждать о том, насколько скандальным является Филипп Киркоров, но факт того, что певец умеет взвешивать все свои решения и нечасто позволяет лишнее - не отнять.

Подписывайтесь, ставьте лайк, мы говорим о музыке!