Клип Максима Фадеева и Григория Лепса «Орлы или Вороны» набрал более 10 млн. просмотров

10.02.2018

Совместный клип Максима Фадеева и Григория Лепса на песню «Орлы или Вороны» менее, чем за два месяца набрал более 10 миллионов просмотров.

Напомню, что премьера этого клипа состоялась 18 декабря 2017 года. Над клипом поработали два режиссера - Ирма По и Евгений Курицы​н.

Итак, давайте проанализируем, что сделало этот клип таким популярным, а также еще раз посмотрим его (видео смотрите чуть ниже).

Начнем с того, что песня звучит очень классно, к тому же это дуэт двоих мастеровитых людей - Максима Фадеева и Григория Лепса. Не часто такое услышишь.

Что касается клипа, то в нем показана целая история. Действие в видео происходит в городе Курган, в котором родился Максим Фадеев и жил долгое время. В видео правдиво показана жизнь молодежи в Кургане в то время. На мой взгляд главная идея клипа была в том, чтобы призвать людей не забывать о своей родине, а также не держать старые обиды и примирится по возможности со всеми, с кем была вражда. Также показана настоящая мужская дружба, которая может пройти через любые испытания.

Очень сильный момент в видео, когда один из героев клипа по прошествии многих лет спасает своего бывшего врага, увидев, что тот попал в беду.

Стоит также отметить, что в клипе снимались не профессиональные актеры, а жители города Курган, среди которых есть и реальные друзья детства и юности Макса Фадеева. Поэтому все так правдиво и натурально выглядит в этом клипе.

Посмотреть клип «Орлы и Вороны» можно чуть ниже.

Лайкните, если понравилось и подписывайтесь на наш канал о музыке.