Пелагея поставила красивый восточный номер на этапе "Поединки" на шоу Голос Дети

31.03.2018

Хочу поделиться впечатлениями от этапа поединков в команде Пелагеи, а именно о выступлении Вероники Инкико, Лавалины Сандип и Эден Голан.

Пелагея поставила очень красивый восточный номер для девушек. Красивые костюмы, танцы и песня "Yalla".

Мне их выступление очень понравилось. Вероника Инкико очень классно спела свою часть. Обратите, внимание на эмоции и удивление Меладзе во время исполнения ее части. Очень талантливая девушка. Рекомендую посмотреть ее выступление на "Слепых прослушивания" - Перейти.

Лавалина очень удивила меня красивым тембром и мощным голосом. Такая еще совсем маленькая девочка, а ничуть не уступает более взрослым участницам. В этом номере она просто блистала. Не зря она набрала в этом выступлении больше всего голосов зрителей.

Эден Голан тоже очень хорошо спела, но, на мой взгляд, все же в этой песне ее голос не показывает всех ее возможностей. На этапе "Слепые прослушивания" она была намного убедительнее. Посмотреть это потрясающее выступление можно тут - Перейти.

Пелагее пришлось принимать очень сложное решение. Все трое очень талантливы. Она выбрала Эден Голан. Немного странное решение, если исходить при выборе только из этого выступления. Но Пелагея посчитала, что так будет правильно.

Первая мысль была такая: "Ну зачем трех сильных поставили в одну тройку". Но это просто эмоции. Ведь номер получился очень красивым и запомнится надолго, его можно пересматривать. К тому же правила такие, что в финал напрямую попадает всего два участника, а конкуренция в этом сезоне просто зашкаливает. Да еще и разные возрастные группы соревнуются.

В итоге напрямую в финал прошли Рутгер Гарехт и Вероника Сыромля. Они несомненно достойны финала.

У Эден Голан еще есть шанс в дополнительном этапе и мне кажется она его не упустит.

За Веронику и Лавалину немного обидно и жалко, что их уже не увидеть в следующих этапах. Я считаю, что Вероника Инкико и Лавалина ни в чем не уступают финалистам, а даже где-то и круче. Просто такие правила этого конкурса. И расстраиваться не стоит, ведь их талант увидело очень много людей. А следить за их творчеством можно и вне этого конкурса.

Лайкните, если понравилось и подписывайтесь на канал Музолента.