"Я бы смог летать, если б кто-то научил..."|Поток Венеры - Летать

Добрый вечер, дорогой читатель, сейчас я постараюсь описать небольшой альбом «Летать» группы Поток Венеры. Это всего, к сожалению, 4 трека общей продолжительностью около 12 минут. Первый трек очень даже обнадеживает. Думаю, что эта маленькая пластинка окажется очень вкусной и добротной.

Струны, которые слышны во время прослушивания — струны души, на которых играет гитарист. Искусно и грустно. Этот альбом пропитан аурой светлой грусти. Если я закрою газа, то я увижу железнодорожные пути на окраинах своего города. Около рельсов стоит фонарь, на свет которых слетаются все меньшие братья братьев наших меньших. Это станция. Рядом с фонарем ютится скамейка с козырьком, на случай если пойдет дождь. Я сижу на этой скамейке и смотрю на пролетающих мимо светлячков, которые, вылетая за пределы фонарного света, продолжают светить своими попками. Благодарю за песню «Летать». Очень хорошая композиция, которая успокаивает и укрывает легкой меланхолией.

Этот альбом предназначен для летних ночей, когда нужно будет из-за открытых окон постоянно увеличивать и уменьшать громкость в колонках, потому что за этими окнами время от времени проносятся поезда, которые уже и не привлекают внимания, но все равно собой целость тишины или устанавливают новую своей монотонностью дребезжания по рельсам, более плотную, и чтобы её разрушить нужно усиливать звук, но после того, как поезд скроется из виду, уменьшать, чтобы не разбудить тех, кто не замечает этой тонкой разницы или просто не смог её уловить.

Подходит для тех летних ночей, когда ты чиркаешь спичкой, потому что это красиво. Когда подставляешь голову под фонтан, потому что весело. Когда просто идёшь куда-то, тебя обдувает прохладный ветерок. Когда случайно пьяный заводишь новые пьяные дружеские знакомства. И подходит он под эти моменты, потому что как-то умело подчеркивает собой, что всё мимолетно. И все эти моменты, когда альбом стоит включить — мимолётны. После них остается пустота с послевкусием радости или ностальгия, ты вспоминаешь моменты счастья и уже не радуешься, а плачешь.

Если быть откровенным, альбом мне очень понравился. Он чудесен и прекрасен. Вокал, тексты, интрументал. Это очень прекрасный альбом. Я плакал пока слушал, я улыбался, я писал эту вот статейку. Как будто каждая песня в детстве упала в бочку с прекрасным.

Короче говоря, ребята постарались и растрогали меня. Я влюбился в эту музыку. Спасибо вам. Вот на самом деле просто спасибо. Мне очень приятно было послушать эту пластинку. Альбому 9 из 10, ребятам успехов, тебе, читатель, хорошего вечера.

Целую, обнимаю.

*** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** *** ***

Чтобы послушать альбом, можешь перейти по ссылке в шапке канала, где будет плейлист и ссылка на группу.