Частная резиденция в окружении дикой природы Канады

Carraig Ridge – проект частной резиденции, созданный норвежской фирмой Saunders Architecture. Этот потрясающий дом расположен в городе Банф, Канада.

В течение следующих десяти лет, на 650 гектарах, уединенных и нетронутых канадских пейзажей, появится новый жилой комплекс. 44 уникальных дома будут разбросаны по южным и западным склонам горных хребтов, среди лесов и озер. Каждый займет площадь не более двух гектар, чтобы сохранить природное многообразие этих земель.

Carraig Ridge расположен между городом Калгари и открытыми просторами Национального парка Банф. Рядом находится озеро, а на горизонте поднимаются пики Скалистых гор.

Дизайнеры Сондерс и Макгрегор превратят Carraig Ridge в серию современных уединенных резиденций. Каждый новый дом в Carraig Ridge будет построен с соблюдением всех экологических норм.

Жители комплекса станут частью исторического и экологического наследия этой земли. А дизайн всего проекта должен будет отразить единение человека и природы. В строительстве Carraig Ridge будут использованы только натуральные материалы природных цветов.

Канадская Ассоциация собственников жилья будет обеспечивать техническое обслуживание жителям комплекса.