Гараж превратился в уютное место для отдыха

Лондонский дизайнер Мануэль Тейсу превратил обычный румынский гараж в потрясающий лаунж-зал.

Владельцы помещения, над которым работал Мануэль, мечтали иметь теплое и уютное место для отдыха, где можно проводить время с семьей и друзьями. Дизайнеру удалось воплотить их фантазии в реальность.

Для создания уютной обстановки потолок, пол и одну из стен гаража покрыли деревом. Другие стены декорировали мозаикой из кусочков красного дерева, что добавило геометрию и текстуру.

Центральным элементом дизайна стала желтая софа с разноцветными подушками. Единственное окно было задекорировано синей рамой, разделенной на множество квадратов.

Светильники с мягким желтым светом добавили уюта бывшему гаражу. А камин в углу комнаты, больше похожий на старинную печь, привнес местного колорита. Дополнили атмосферу различные деревянные элементы и текстиль.

Еще больше о загородной жизни, архитектуре, строительстве и дизайне на нашем сайте: http://mvlife.ru/

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: https://vk.com/mvliferu и https://www.facebook.com/mvlife.ru/