Резиденция в глубине леса

Вилла Ljung – проект, разработанный шведский дизайнером Джоном Сандбергом в 2013 году. Большой просторный дом расположен на загородном участке среди высоких сосен. Проект состоит из трех зданий: жилой дом, гараж и небольшой гостевой домик. Все строения настолько удачно вписаны в ландшафт, что их практически не видно среди густой зелени.

Фасады здания облицованы панелями из лиственницы. Пол выложен датским кирпичом. Ванная и туалет оформлены мелкой мозаикой. Гардероб выделяется шпонированным фасадом.

Кухня, столовая и зона отдыха расположены вокруг большого зала. В доме есть камин и зимний сад с раздвижными дверьми на две стороны участка.

Особняк находится в непосредственной близости к лесу, что подразумевает тесный контакт с природой. Поэтому дизайнер основной своей задачей увидел адаптацию этого современного строения к окружающему пространству.

Еще больше о загородной жизни, архитектуре, строительстве и дизайне на нашем сайте: http://mvlife.ru/

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях: https://vk.com/mvliferu и https://www.facebook.com/mvlife.ru/