Я - чудовищная мать

Источник фото twimg.com
Источник фото twimg.com

Хочется выговориться. Пишу из хостела. Послала всех на фиг и ушла сюда на 4 ночи. Но обо всем по порядку.
Мне 28 лет, у нас с мужем три ребенка: 7 лет, 4 года и 2 года. Любимый на хорошей должности, я фрилансер, достраиваем дом...Но позавчера меня накрыло. Не знаю как это описать поточнее...безразличие ко всему. Я собрала сумку и слиняла. Отсыпаться, отъедаться, нормально поработать. Так, чтобы никто не дергал. Ощущения как будто груз сняли.
Муж понял, у него такая же фигня была - накрывало. Но он в командировку на неделю съездил - в поезде пару суток повалялся в тишине - отпустило...
А я четыре последних года без отдыха вытирала сопли, меняла памперсы, суетилась по дому...Младшего удалось в садик отдать, но он неделю ходит - неделю дома сопливит. Последней каплей стало соседство свекрови. Временное. Еще до куи с ней поцапались перед отъездом.
И вот сегодня муж звонит и говорит что у дочки моей температура поднялась. Вчера нагулялась, переохладилась - сейчас болеет.
И, вроде, понимаю, что просто простуда, что свекровь и муж о ней нормально позаботятся. Тем более она у бабули любимица. Но выть хочется. Сердце болит, хочется плакать. И, чувствую, сейчас к ним сорвусь...Какая же я мать, если у меня ребенок болеет, а я не с ней? А с другой стороны, нужна ли ей мать-истеричка, которая на всех бросается и морально истощена?
И маме своей я еще соврала по телефону, что я дома и все хорошо. Она 100% осудит мой "отпуск". И так реву.

Поддержите публикацию лайком, пожалуйста.