Пожертвовала любовью ради ребёнка

02.05.2018

Алёна и Денис познакомились, стоя в очереди на кассе одного гипермаркета. Диалог между молодыми людьми завязался совершенно случайным образом. И им хватило буквально момента, чтобы чем-то «зацепить» друг друга. Ребята обменялись телефонами и побежали дальше по своим делам. Но на протяжении всего дня после встречи они постоянно думали о своём новом знакомом.

На следующий день Денис, будучи на работе, написал девушке первое сообщение, и их беседа продолжалась несколько часов. Затем они договорились о вечерней встрече в кафе. У молодых людей оказалось очень много общих тем для разговора, они общались так, будто бы знали друг друга не два дня, а два десятка лет. Денис рассказал, что работает на одном крупном предприятии в налоговом отделе. А когда поинтересовался, где работает Алёна, то, услышав ответ, был немного шокирован.

Как ему стало известно, девушка была безработной и всё своё время посвящала дочери. Кроме этого, Алёна была замужем, но сразу предупредила, что уже на протяжении нескольких лет у них с мужем нет никаких чувств. Их семья сохраняется исключительно ради ребёнка. Все разговоры, которые девушка пыталась завести с мужем, заканчивались безуспешно. А не так давно он начал вдобавок пить. Конечно, поначалу Денис с опаской отнёсся к тому, что узнал. Но в то же время, он не мог поверить, что Алёна его обманывает, желая приятно провести время с другим мужчиной, пока муж сидит дома с ребенком. Девушка казалась Денису очень искренней.

Фото с сайта change.org
Фото с сайта change.org

Однажды, в один пятничный вечер Денису позвонила Алёна и попросила увидеться. Девушка плакала в трубку, и не могла верно связывать слова. Когда молодой человек освободился после работы, ребята встретились в том же кафе. Алёна была в очень подавленном состоянии и рассказала, что её муж напился и начал оскорблять её при ребенке. Девушка увезла дочку к своей маме, а потом ей хотелось просто поговорить с Денисом. Молодой человек успокоил Алёну, потом отвез прогуляться по вечернему парку. Плохое настроение девушки мигом пропало, спустя два часа она шла и смеялась над шутками Дениса. А когда пара остановилась, чтобы посмотреть на поющий фонтан, Алёна неожиданно поцеловала молодого человека. Денис немного растерялся, но не стал останавливать девушку, ведь их симпатия была до безумия взаимной. Спустя некоторое время молодые люди поехали к Денису и провели совместную ночь, полную ласки и нежности. На утро Алёне не хотелось уходить, но ей нужно было забрать ребенка у бабушки, а дома ждал протрезвевший муж.

Приехав к своей маме, Алёна узнала, что дочка проплакала полночи из-за ссоры родителей. Девушке, как всегда, стало очень жаль своего ребенка. Ещё час назад она готова была просто сбежать от своего мужа, но сейчас думала только о сохранении брака, чтобы не травмировать дочь.

Не смотря на то, что девушка по-прежнему жила с мужем, отношения с Денисом не прекращались. Они часто виделись, проводили время в парках, кафе или дома у Дениса. Но спустя некоторое время, молодому человеку надоело то, что Алёна до сих пор замужем за тем, кого не любит. И он начал требовать от неё, чтобы девушка подала на развод и ушла от супруга. Алёна не хотела терять Дениса и пообещала поговорить с мужем об этом.

В выходной день, приехав домой после очередной встречи, Алёна была настроена на серьезный разговор со своим супругом, на который она никогда до этого не решалась. Но неожиданно для себя увидев, как муж играет с дочкой, насколько девочка радуется, цепляя папе на волосы свои заколки и при этом громко хохочет, Алёна поняла, что разговора вновь не состоится. Девочке необходим был рядом родной отец.

Когда она позвонила Денису и рассказала обо всем, он сразу бросил трубку. Девушка расплакалась, подумав, что навсегда потеряла того, кого так долго ждала. Спустя пару дней Денис, всё-таки, вышел на связь и сказал, что будет с Алёной несмотря ни на что, и если сейчас она не готова уйти от мужа, он будет ждать её.

Тайные отношения Алёны и Дениса продолжались около двух лет, пока девушка не узнала о том, что муж тоже начал встречаться на стороне с другой женщиной. Это и стало переломным моментом в этой истории. Девушка поняла, что теперь что-то скрывать нет никакого смысла, тем более дочка уже была не такой крохой и не настолько сильно привязанной к отцу, в силу его постоянного отсутствия дома.

Спустя месяц Алёна развелась с мужем и забрала дочку к себе. К её удивлению, бывший супруг даже не возражал. Что касается Дениса - он был на седьмом небе от счастья, молодой человек не мог поверить, что его любимая теперь всегда будет рядом с ним. Дочурку он принял, как родную, и, кстати говоря, девочка довольно быстро признала Дениса, как папу. Не было никаких слёз и просьб вернуться обратно к настоящему отцу.

Самое удивительное в этой истории это то, насколько молодая мама готова была жертвовать своими чувствами, живя с нелюбимым человеком, терпя от него страшные оскорбления. И всё ради того, чтобы не травмировать психику своего ребёнка.

Если Вам понравилась моя публикация, пожалуйста, поставьте палец вверх и подпишитесь на канал! Большое спасибо за внимание!