6 главных врагов «мужской силы»

06.04.2018

Для сохранения потенции каждому мужчине необходимо соблюдать определенные профилактические меры.

Чтобы в нужное время «сила» вас не подвела, не забывайте о важных моментах, которые могут плохо повлиять на нее.

Сегодня поговорим о главных врагах потенции.

Кофе

Чрезмерное употребление кофе отрицательно влияет на сосуды. Они начинают сужаться и мешать наступлению "полной боевой готовности".

Сигареты

По данным статистики, 90% мужчин, имеющих проблемы с потенцией - курильщики. Табак вызывает спазмы сосудов по всему телу. А сигарета в паре с чашечкой кофе - является убойным для "мужской силы" сочетанием.

Алкоголь

"Напитки - покрепче, слова - покороче..." Кажется, так поется в одной известной песне. И, действительно, чтобы почувствовать себя более раскрепощенными, многие мужчины во время "особых вечеров" употребляют алкогольные напитки. Главное, знать свою меру. Чтобы в нужный момент не опростоволоситься.

Тяжелая пища

Перед ответственным делом не рекомендуется наедаться до отвала. Например, дрожжи и сахар, входящие в состав хлеба, угнетают эрекцию.

Стрессы

Постоянные переживания и стрессовые ситуации стимулируют выработку кортизола в организме, что приводит к набору лишнего веса и отсутствию возбуждения.

Конфликты

Постоянные конфликты и взаимные претензии плохо сказываются на "мужской силе". Оставьте плохие воспоминания в прошлом, думайте только о хорошем и наслаждайтесь жизнью!

Читайте также: ТОП-8 продуктов, повышающих «мужскую силу»