ТОП-5 мифов о мужской силе

Существует множество мифов о мужской силе, довольно прочно укоренившихся в головах представителей сильного пола и доводящих их, буквально, до паники.

Но стоит только взять в себя в руки и начать разумно смотреть на проблему, то можно обнаружить, что все эти мифы не имеют под собой абсолютно никакого основания. В этой статье подробно рассмотрим самые популярные мифы о потенции и объясним почему они не имеют смысла. Погнали!

1. После 40 лет личной жизни приходит конец!

Напрямую от возраста мужская сила НЕ зависит. А вот от общего состояния здоровья и от здоровья психического - ДА! Поэтому у 20-летних случаются осечки, а 65-летние ведут активную половую жизнь. Вовсе не старость, а неврология, сердечно-сосудистые и эндокринные заболевания могут привести к печальному итогу. На ум приходит часть одной старой поговорки: "Готовь сани летом...".

2. Пивной живот не влияет на мужскую силу

НЕПРАВДА! Еще как влияет. Наличие так называемого "пивного живота" снижает уровень тестостерона в организме. И это приводит к угасанию желаний и возможностей. Не верите? Тогда берите в руки сантиметр и измеряйте объем талии! Если она менее 94 см - уровень тестостерона высокий, от 94 до 102 см - пониженный, от 102 и выше - низкий. Читаете статью и пьете холодный пивасик? А часики-то тикают. И всем, без исключения, известно на каком времени они могут остановиться...

3. Половое бессилие неизлечимо

Тоже неправда! Каждый раз мы говорим о том, что вернуть потенцию можно, а главное - нужно! Тем более, что на сегодняшний момент вариантов ее восстановления великое множество. Вы можете обратиться за помощью к народной медицине или к медицине традиционной, а также прибегнуть к методам естественного восстановления мужской силы.

4. Размер влияет на успехи в личной жизни

НЕА, не влияет! Какой смысл будет в огромном органе, если пользоваться им вы не умеете? И что страшного в размере чуть меньше стандартного, если вы гуру любви? Физиологические особенности достоинства - ваше все, а зависят они, опять же, от количества тестостерона. Возвращаемся ко 2 пункту и еще раз убеждаемся в том, что холодный пивасик - это, конечно, очень вкусно, но еще больше - очень вредно!

5. Восстановить мужскую силу можно витаминами

Нельзя! Различного рода БАДы, конечно, могут внести свой положительный вклад в борьбу за восстановление потенции. Но эффект будет минимальным и непродолжительным. Если уж и прибегать к помощи препаратов, то только специализированных. Их действие направлено на расширение сосудов органа и усиления притока крови к нему.

Как видите, данные мифы имеют мало общего с действительностью. Важно осознать то, что забота о своем здоровье - ваша главная цель. И проявлять эту заботу стоит с самого раннего возраста. Чтобы потом не пришлось пожинать увядшие плоды.

По уже сложившейся традиции, канал M&W HEALTH желает вам здоровья и успехов в личной жизни!

Пожалуйста, поддерживайте нас лайками и подписывайтесь на канал! Для нас это очень важно!