Квартира оппозиционера Навального в Марьино арестована

25 September 2020
Квартира оппозиционера Навального в Марьино арестована
Квартира оппозиционера Навального в Марьино арестована

Смешно и удивительно, насколько Кремль состоящий из гвардии стареющих кабинетных служащих боится возвращения в Россию обычного блогера и настолько не желает его видеть в стране, что бывший повар Путина по фамилии Пригожин арестовал квартиру Навального в Марьино. Теперь Навальному ещё и возвращаться некуда. 

Сделано это в обеспечение долговых претензий бизнесмена Пригожина к Навальному. В начале 2019 года Фонд борьбы с коррупцией Навального опубликовал расследование, в котором утверждалось, что фирма "Московский школьник" обеспечивает школы тухлой едой и принадлежит миллиардеру Евгению Пригожину - его часто называют "поваром Путина". "Московский школьник" оспорил эти утверждения в суде. Арбитражный суд Москвы постановил взыскать с Навального, Любови Соболь и ФБК по 29,2 млн рублей в пользу "Московского школьника". В итоге, Пригожин перекупил все долги "Московскому школьнику", а это около 88 млн рублей в свою пользу и Навальный должен теперь деньги Пригожину.

Арест собственности Навального означает, что глава ФБК в квартире жить может, но не имеет права продать или подарить свою долю квадратных метров. 

Вот такая прикольная схема захвата квартиры. Если вам кто-то должен денег и вы хотите передать этот долг третьему лицу, то подайте в суд, выиграйте его и отдайте выигрыш третьему лицу, например канцлеру Германии Меркель или Донльду Трампу. И ваш должник будет по закону должен денег или квартиру Меркель или Трампу, или им обоим.

Более спешного сценария борьбы огромного количества пожилых и довольных жизнью людей с одним молодым оппозиционером я даже представить себе не могу. Это же готовый сценарий сериала под названием "Страх и ненависть в Марьино" или "17 мгновений Навального". 

Квартира оппозиционера Навального в Марьино арестована
Квартира оппозиционера Навального в Марьино арестована

Судя по фото, Навальный после комы находится в шоке от происходящего и судя по всему не понимает, что с ним происходит и сон ли это?

Как вы думаете, что будет дальше? Вернётся ли Навальный в Россию или нет? 

Максим Новиковский
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ ЯНДЕКС ДЗЕН ТУТ
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ ЖЖ ТУТ
Все предоставленные материалы являются собственностью автора. При использовании любых материалов ссылка на этот сайт обязательна. Спасибо!
Добавить в друзья и подписаться на мой журнал можно тут:
МОЙ ЖЖ 
МОЙ ДЗЕН 
Мой фейсбук 
Мой инстаграм