Зарядка для лица фейслифтинг от Галины Дубининой

21 April 2018

Зарядка для лица фейслифтинг от Галины Дубининой

Галины Дубинина с недавних пор, стала известной личностью на просторах интернета. Чем же она заслужила такое внимание. Мало кто знает, что эта женщина по профессии спортивный тренер. Мало того, она разработала методику проведения лицевой гимнастики. Зарядка для лица фейслифтинг от Галины Дубининой, видео с правильным проведением можно найти даже на ютьюбе. Что, дает возможность, познакомиться с данной зарядкой, большому количеству людей. Фейслифтинг подойдет не только для женщин, но и для мужчин.

Зарядка для лица фейслифтинг от Галины Дубининой

Данная зарядка, направлена на пробуждение самых глубоких мышц лица. Что, помогает избавиться от многих возрастных проблем. Мимические мышцы, возрастные мышцы, обвисшие складки кожи, все это может исчезнуть, если каждый день проводить эту зарядку. Существуют определенные упражнения, которые нужно выполнять перед зеркалом. Чтобы видеть себя со стороны. Все упражнения нужно выполнять с наибольшим сопротивлением, чтобы мышцы лица проснулись и стали работать.

Зарядка для лица фейслифтинг от Галины Дубининой

Все упражнения стоит проводить в расслабленном состоянии. Желательно сесть на стул с откидной спинкой. Такая поза заставляет самопроизвольно расслабиться. А это именно то, что нужно.
Перед проведением желательно умыться прохладной водой. Но, если вы сами чувствуете, что вашему лицу нужна зарядка, ее можно провести находясь и на работе.
На выполнение зарядки, следует уделять по 10 минут, каждый день. И только при регулярном проведении, вы сможете ощутить и увидеть результат.

Суть гимнастики вы уже наверно поняли, теперь предлагаю вам посмотреть какие и как правильно нужно делать упражнения по этой удивительной методике!

Я подробно для вас описала все эти упражнения здесь - Упражнения для лица

А еще просмотрите видео, в котором Галина Дубинина сама рассказывает как правильно делать эту гимнастику - Фейслифтинг-упражнения видео

Зарядка должна заканчиваться и начинаться поглаживающими движениями. И если вы правильно провели зарядку, то должны практически сразу почувствовать легкое болевое ощущение от того, что мышцы растянулись. И самое главное, нужно больше улыбаться, советует Галина Дубинина. Именно улыбка помогает нам заставить работать свыше сотни лицевых мышц. Зарядка для лица фейслифтинг от Галины Дубининой очень эффективное средство в борьбе с морщинами на лице.

Будьте здоровы!