Жуткие последствия капсульного наращивания волос.

Хочу поделиться с вами своей ужасной историей, которая произошла со мной после наращивания волос для того, что бы никто не совершал таких ошибок.

Сначала эффект был просто супер. Нарадоваться не могла, отдала за ЭТО довольно кругленькую сумму.

Но первое впечатление бывает обманчивое. Девочки поймут, потому что ждать 3 года, пока отрастет своя длина, нет ни сил, ни времени. И вот я решила ускорить этот процесс. В итоге вот что получилось.

Конечно же были неудобства, потому что, во-первых, непривычная длина, во-вторых, за нарощенными волосами нужен тоже уход, но это все мелочи.

Все было бы отлично, если бы мне не пришла идея перекраситься из брюнетки в блондинку (но это совсем другая история, о ней я расскажу в следующих постах).

Пришло время делать коррекцию наращивания, так как волосы уже отросли, решила пойти к другому мастеру на снятие и тут мне открыли глаза на тот ужас, который был у меня с волосами и на волосах.

Пряди нарощенных волос располагались в каком-то жутком беспорядке. Свои волосы очень сильно были повреждены. Капсулы почему-то были плоскими и очень большими.

К сожалению, когда делают наращивание, никак нельзя посмотреть, что же делают с твоими волосами, если только на протяжении всей процедуры просить делать фото, но какой мастер пойдет на это.

Капсула, которая крепилась к моим волосам, была просто огромного размера. Так не должно быть, прядь волос могла не выдержать такой тяжести и попросту отвалиться вместе с нарощенными прядями!

Что бы еще больше не травмировать мои волосы, выбрали иную тактику снятия этого ужаса.

Пришлось долгое время (6 часов) сидеть в масляной маске, что бы капсулы разбухли и просто снялись рукой, иначе был риск остаться без волос, потому что они попросту обломились бы.

И так на протяжении 6 часов мой мастер избавлял меня от такой "чудесной" работы мастера-фломастера по наращиванию волос. По другому я не могу назвать, если не умеешь что-то делать, так не стоит пробовать и портить девушкам природную красоту волос.

Наконец-то меня избавили от всего этого, сделали стрижку и вышла я довольной и счастливой. Ни капли не жалею, что рассталась с такой длиной. Лучше ходить со своими, здоровыми волосами, чем ждать, когда от перегруза начнут отваливаться волосы.

Финал всей истории, к счастью, положительный! Даже если захотите добавить длины или объема вашим волосам, на помощь придут волосы на заколках. Без какого либо вреда для своих волос! В любой момент их можно снять. За ними легко ухаживать! В общем, одни плюсы. И образ меняется за считанные минуты.