Почему я хотела быть похожей на Кейт Миддлтон и что из этого вышло

У всех нас есть персоны, которым мы в тайне подражаем - следим за их жизнью, примериваем ее на себя, сравниваем. Для Ксюши таким идеалом стала Кейт Миддлтон. К чему это привело?

Меня триггерит Кейт Миддлтон. Она мне нравится давно. Ну кто не любит посмотреть на принцесс? Все это. Их свадьба как из мультика. Малыши-пупсы (я загадала: если родится первенец-мальчик, у меня тоже будет мальчик). Несколько лет назад меня вдохновлял стиль Кейт. Ее платья и шляпки, ее прическа, ее плечи и ноги.
И сейчас она мне нравится, честно говоря. Это мой типаж. Такая сдержанная элегантность. И она такая типа добрая, постоянно то аутистам, то бездомным помогает. А вы видели, какая Кейт выходит из роддома? С укладкой. И через месяц - уже и все, опять стройняк.

В чем минусы этого всего лично для меня? Когда я на нее смотрю, я хочу худеть. Я хочу перестать есть и стать ооочень худой. И называть это стройностью и аристократизмом. Все эти старые желания накатывают.
Но чего на самом деле я хочу, когда хочу талию, как у герцогини Кембриджской? Ну, конечно, быть принцессой!))) Стану ли я принцессой, если похудею? Я пробовала - не стала))) Обидно)
А еще важное для меня. Кейт сейчас совершенно не человек. А прям скульптура. Безупречная и неизвестно, что она думает на самом деле. Ей нельзя косячить. Ей нельзя сумасбродствовать. И в прозрачных платьях больше не походишь, и в пабе не бухнешь… Я тоже стремилась к замороженной идеальности. Чтобы никто не знал, что я чувствую, а я улыбаюсь и помахиваю ручкой.
Теперь вот учусь быть по-другому.

Еще больше наших постов