Хорошие грузовики, которые стояли на хранении. Посмотрим на ЗИЛ-157, КрАЗ и ЗИЛ-133Г4.

22 September 2019

А вот и пятая подборка грузовиков на канале «Мой гараж», которые в свое время были на хранении, либо же консервации. Четвертая часть выходила аж 23 июля, многие читатели оценили, а кто-то выразил критику, но это нормально. Поэтому, если кому-то интересно будет взглянуть на другие грузовики, то пролистайте канал и все быстро найдете. А теперь разберем уже другие, но не менее хорошие грузовики, которые стояли на хранении. Посмотрим на 3 экземпляра, а именно ЗИЛ-157, КрАЗ и ЗИЛ-133Г4. Что касаемо стоимости, то она будет от 160.000 рублей (2.500 долларов) и до 500.000 рублей (7.800 долларов). Достаточна неплохая цена, если сравнивать с прошлыми выпусками, ведь там были некоторые грузовики далеко за 1 миллион рублей. И еще уточню, зачем же я пишу в скобках доллары? Всегда такой вопрос есть в комментариях и некоторые не понимают. Все просто, публикации канала «Мой гараж» читают люди с абсолютно разных стран, а не только из России. Для них и указывается стоимость в долларах, чтобы просто было удобно. А теперь думаю, что можно смело приступать к сегодняшним грузовикам.

ЗИЛ-157. Цена на данный момент 160.000 рублей или по курсу 2.500 долларов.

Хорошие грузовики, которые стояли на хранении. Посмотрим на ЗИЛ-157, КрАЗ и ЗИЛ-133Г4.

По уже давней традиции начну с бюджетного варианта, как уже можно было понять, то это легендарный ЗИЛ, модель 157. Как уверяет владелец, то грузовик с хранения и в данный момент пробег всего 14.200 километров. Номерной знак присутствует, поэтому можно смело заявить, что никаких проблем с документами нет. Мужчина вдобавок сделала полное технической обслуживание, заменил резиновые элементы, разные смазки и прочее. Грузовик был немного переделан, теперь там установлено газовое оборудование и всякая полезная мелочь. Все идеально работает, так сказать в подарок отдается запаска и еще несколько баллонов. Думаю за такие деньги ЗИЛ действительно хорош, всегда имеет место торг и кому-то грузовик пригодится в хозяйстве, как помощник.

КрАЗ. Цена на данный момент 500.000 рублей или по курсу 7.800 долларов.

Хорошие грузовики, которые стояли на хранении. Посмотрим на ЗИЛ-157, КрАЗ и ЗИЛ-133Г4.

Ну что, перейдем к другому варианту, который аж в 3 раза обойдется дороже. И это КрАЗ, в конфигурации «Бортовой». Грузовик находился на армейской консервации и имеет пробег всего 9.800 километров. Хотя наверное по внешнему виду этого не сказать. Но напомню, что хранение может быть совершено разным. Где-то это делается правильно, а где-то грузовики будут годами стоять под открытым небом и в любую погоду. Видимо именно этому КрАЗу повезло не сильно и он хранился не по технологии. Кузов в хорошем состоянии, доски не прогнили, все достаточно крепкое и ждет своего нового владельца. Дополнительно грузовик имеет 2 печки, межосевую блокировку. Как-то так, возможно 500 тысяч многовато, но никто не отменял торга, а он тут думаю будет кстати, все-таки проблемы с хранением явно были.

ЗИЛ-133Г4. Год выпуска 1993. Цена на данный момент 500.000 рублей или по курсе 7.800 долларов.

Хорошие грузовики, которые стояли на хранении. Посмотрим на ЗИЛ-157, КрАЗ и ЗИЛ-133Г4.

Ну что, перейдем к последнему сегодняшнему экземпляру и это ЗИЛ-133Г4, такой на канале «Мой гараж» появляется впервые. Как можно заменить по снимку, то грузовик не один, их много и все они одинаковые. Имеют гаражное хранение, пробеги у всех примерно 800-900 километров. Двигатель стоит 645, который выдает 185 сил. Данный ЗИЛ имеет кузов, поэтому «Бортовой», а не просто рама. Наверняка подобный транспорт хорошо подойдет для каких-нибудь производств или же на стройку. На этом пятая подборка заканчивается, надеюсь всем понравилась. В следующий раз будет больше грузовиков и информации.

Нравится канал «Мой гараж»? Просто подпишитесь!