Суп томатный сытный с копченостями и сыром

Это блюдо, приготовленное с копченостями и сыром, получается по вкусу одновременно сладковатым и достаточно острым.

Итак, для приготовления супа томатного сытного с копченостями и сыром понадобится набор из таких ингредиентов:

— Чили перец свежий (один стручок)
— Масло ароматное оливковое для обжаривания (на свой вкус)
— Очищенные томаты (860 г)
— Тертый сыр твердый (56 г)
— Крепкий мясной бульон (420 мл)
— Песок сахарный (полторы ст. ложки)
— Очищенные зубцы чеснока крупные (две штуки)
— Мягкое масло несоленое сливочное (35 г)
— Любые копчености на свое усмотрение (340 г)
— Крупный репчатый лук (две штуки)
— Просеянная мука пшеничная высокосортная (три ст. ложки)

Почистить необходимое количество чесночных зубчиков, удалить все семена у перчика чили, затем порубить блендером эти ингредиенты, добавить очищенные томаты в эту пряную смесь и пробить все блендером еще раз.

Почистить лучок и нашинковать его достаточно тонкими полуколечками, выложить этот овощ в измельченном виде на сковородку и обжарить в ароматном оливковом масле, добавить необходимое количество каких-либо копченостей по своему усмотрению, предварительно нарезанных полосками. При регулярном помешивании обжаривать все эти ингредиенты, затем добавить острую томатную смесь, перемешать все еще раз и тушить содержимое сковородки в течение пятнадцати минут.

Поставить на плиту широкую кастрюлю, выложить в нее некоторое количество сливочного масла, растопить его, затем насыпать в достаточном количестве пшеничную муку и в течение двух минут обжаривать ее при регулярном помешивании так, чтобы не осталось ни единого комка. Влить бульон мясной и продолжить процесс помешивания еще несколько минут, по вкусу добавить песок сахарный.


Продолжить процесс варки сладковато-острого томатного супа еще в течение пятнадцати минут, затем посыпать тертой сырной массой, подождать, пока сыр начнет плавиться, затем подавать это жидкое блюдо сразу же к столу.