Запеканка морковно-кабачковая с пармезаном

Из молодых кабачков, пармезана и сочной моркови получается такая удивительно вкусная запеканка, что слов не хватает передать, насколько она получается вкусной.

Ингредиенты:

— пармезан, тёртый (половина стакана);
— кабачки молодые не очень крупные (три штуки)
— соль тонкомолотая (немного)
— зелень любая (один пучок)
— сочная морковь крупная (две штуки)
— мелкомолотый перец чёрный (на свой вкус)
— просеянная мука пшеничная самого лучшего качества (один полный стакан)
— крупные куриные яйца сырые (пять штук)
— ароматное масло оливковое (на свой вкус)
— салатный лук белый не очень большой (одна штука)

Почистить морковь и кабачки и натереть крупно эти овощи, затем соединить их в одной посуде, приправить перчиком, посолить совсем немного.

Взбить в другой посуде крупные яйца куриные, перелить яичную массу в ёмкость с тёртыми овощами, добавить в достаточном количестве пшеничную просеянную муку, а также тёртый пармезан.

Подготовить небольшую форму с высокими бортиками, изнутри хорошенько её смазать обильно маслом, затем выложить сырно-овощную массу и минут двадцать при 180 градусах готовить морковно-кабачковую запеканку.

Далее, запеканку со сметаной или густым соусом подавать к столу, нарезав квадратами.