Как я стала любовницей

29.03.2018

Очень много раз я слышала от своих подружек что так или иначе кто то из них оказывался в такой ситуации что им изменяли их мужчины. Поэтому я зареклась никогда не иметь каких либо дел с женатиками. Это был мой принцип и я его уверенно соблюдала ровно до одного момента.

По правде скажу что когда я уезжала в командировку по работе я никак не планировала заводить какой то служебный роман. Зная что они всегда заканчиваются плачевно для одной из сторон.

В командировку нас отправили двоих девушек, ну как девушек, я и моя старшая наставница, которая должна была следить как я заключаю контракт. Прибыли мы ближе к вечеру в гостиницу, поселили нас конечно шикарно, внизу пока мы оформлялись, подошла группа молодых парней лет по 27 - 30 им. Они охотно согласились помочь нам поднять наши чемоданы к нам в номер. И мой взгляд упал на одного из них. Молодой симпатичный парень, на руке нет кольца, либо не женат, либо встречается с девушкой, а быть может мне повезет и он совершенно свободен.

Занеся наши вещи мы с парнями познакомились, они оказывается здесь тоже по каким то рабочим вопросам. Договорились попозже встретиться внизу за ужином.

Рассказав этому парню про себя и свою жизненную позицию, он меня удивил. Он почти женат, но пообещал не претендовать на меня. На этом и выпили за знакомство. После мы решили завтра отправиться на местный пляж что бы отдохнуть после рабочего дня.

Сидим на берегу, разговариваем о жизни вспоминая самые забавные ситуации и случаи. Моя наставница уже ушла купаться и мы остались с ним наедине у костра, звездное чистое небо, и его неожиданный поцелуй словно загипнотизировали меня. Сама того не подозревая я открыла рот и мы второй раз поцеловались. От этого поцелуя я просто словно провозилась в блаженство вместе с легким страхом и желанием. Полностью пришла в себя я лишь под утро находясь в его гостиничном номере. Его рядом не было. Лежала лишь записка. Что я была лучшей любовницей в его жизни. Может быть это была ярко выражена не прикрытая лесть. Но мне было все равно, я боялась вечером встретиться с ним. Так как понимала что меня к нему влечет с невероятной силой. Я готова была идти за ним куда угодно. И к черту все мои принципы, к черту тот факт что он почти женат. Он покорил меня.

Прошло достаточно времени а я все еще вспоминаю те дни. Мне стыдно и в тоже время блаженство какое то на душе. С тех пор я немого почему то встречаться с любыми парнями. Они мне все напоминают сразу тот случай с командировки.

Ставь палец вверх и подпишись!