НАТО убеждено, что Россия следит за последними разработками своих союзников через проданные ракеты

15.05.2018

НАТО пытается оправдать успех российских производителей военной техники и отставание политических лидеров в данном плане.

На сегодняшний день триумфы в сфере обороностроения и авиатехники военного назначения России превосходят все ожидания соперников и союзников. Иностранные делегации неоднократно отмечали, что военная мощь России в разы превосходит силы США и Китая благодаря инновационным технологиям.

На сегодняшний день НАТО попыталось оправдать отставание в развитии военной техники и оборонной промышленности европейских стран тем, что Россия следит за своим союзниками и их разработками через проданные ракеты. Представители НАТО убеждены, что Россия не просто так поставляет столь серьезные разработки за рубеж: основная цель – контроль инноваций за пределами.

Российские чиновники лишь разводят руками и улыбаются при подобных заявлениях. Следует отметить, что проданные ракеты управляются не российскими чиновниками, а покупателями. О какой слежке и каком контроле может быть речь?

Лидеры отечественной мысли в сфере оборонной промышленности и авиапроизводства отмечают, что США пытаются давить на Европу всеми возможными способами. До сих пор Америка утверждает, что качество российской техники ниже американской, навязывая технику и оружие военного типа своим союзникам и мнительным странам.

Несмотря на то, что лидерство по «военному импорту» принадлежит Соединенным Штатам Америки, Россия занимает второе место в данном рейтинге.